ПРоблема состоит в том,что я уже второй день голосую за аккаунт (thirdoclock), и второй день мне не приходят бонусы. при этом на MMO топе в статистике голосов значится,что я голосовал. в логине и логоне не ошибся. прошу рассмотреть мою проблему
ПРоблема состоит в том,что я уже второй день голосую за аккаунт (thirdoclock), и второй день мне не приходят бонусы. при этом на MMO топе в статистике голосов значится,что я голосовал. в логине и логоне не ошибся. прошу рассмотреть мою проблему
Последний раз редактировалось Ôneshot; 22.12.2013 в 03:00.
эм? Сервер довольно давно, перешел на "http://mmovote.ru/" как раз и из за таких проблем. [На сколько мне известно]
"Из тебя бы вышел хороший ЭМ" [2]
Можно совмещать;)
Не всем дано.. продавать персонажей () Вот и голосует на что-нибудь.
Последний раз редактировалось PrØmØdlive; 22.12.2013 в 02:30.
Тебе какая вообще разница продаю я персонажей или нет? Если тебе не дано найти способы получения прибыли с циркуля, так закрой свое табло, окей? Если завидно, ты пиши мне лично, я возьму тебя в компаньены, будем филобас делить, если не хочешь, то дуй на всех парах на жирный член.
З.Ы. я давно заметил что ты ко мне не ровно дышешь, либо ты влюблен и гомосек, либо обоссаный завистник, третьего не дано.
Если ты хоть 1 пруф мне чекнишь с краденного аккаунта, я подтвержу твои слова и приму твои слова на весь форум, но если сука, ты нихуя не пруфаешь, что я банчу краденными аккаунтами, ты конченый пустослов и продаешь свою дырку мне за сотню на час, окей? Я тебе туда пару тапков, да пульт от ДВД старого всуну, ибо скучно. Идет?
Больше аггро, больше! Покажи максимум своего интеллектуального развития.
P.S. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=290851
http://forum.wowcircle.com/showthrea...08#post3103708
Пока, бро.
Последний раз редактировалось Някота; 22.12.2013 в 03:02.
Прости но только смех и сожаление;)
В моем вкусе девочки;)
- - - Updated - - -
По прошлой теме (которую делетнули)
Ну, раньше да. Переносили персонажей, без хорошей проверки..(Просто заходили на сервер[***] удаляли ⇛ прописывали (Всё что в заявке было указанно) на циркуле и вооот..(
Как на пост попал Сансуал (Вроде стало все нормально) просматривают, что бы на проекте с которого хотят перенести персонажа, был 1год и был нормальный онлайн.
Частично согласен..( [Некоторые лица портят "мнение" о администрации и их работе.]
Шот, да он работает и хорошо;] по счет Мента!? сложно еще пока сказать.. но в принципе нормально. Гм-ы, работают тоже хорошо (на сколько мне известно) делают все по делу и крайне редко афишируется на форуме или в каких то конфликтах, не касающихся их.
Модераторы, ну тут тяжело, правильно выразится;/ Есть и те кто не совсем в некоторых случаях "справедливы".
Ну и есть, копипастер и который не понятно чем занимается.. "исключение" (В его работе не было "пока" видно своего и интересного/необычного)
2 года назад [Был другой интерес к игре] и ШМ была редкостью и передоначенных пацанов было мало..
![]()
Сейчас голосование временно отключено.