Не убить. Выкинь из головы идею. Есть шанс свалить если фул рес и как там писали, триньку ключ и в нагрузку ты дреней и ещё в нагрузку ты бм с откаткой, тогда убьёшь, думаю в почти в 100% случаев, НО это идеальный вариант и ты мутируешь в голубоглазого парня. Просто иначе никак. Кто бы тут что не писал, если шд рога умеет играть за свой класс, шанс что ты его свалишь в ММ в обычном ходовом шмоте я думаю процентов 15-20% это строго из-за неудачи роги, типо промах на станлок, или блайнд пошёл в дет и т.п.
Ты написал более эффективно? Тоесть ты их валишь? Если да то молодец. НО есть очень много рогов которые не умеют играть и ещё больше игроков которые говорят что хант складывает рогу, это не так. Можно убить мутика, комбата, а шд не убить, антикласс, похуже чем шп.
И если всё таки ты решишь опять дараться против шд, то возьми БМ и реса побольше. Тактика я думаю здесь не особо нужна, главное прожимать озверин первым что бы успел откатится...
- - - Updated - - -
И всё таки тема интерестная, хотелось увидеть её. Интересно будет почитать мнения/тактики других игроков, включая тех кто, "отлично"/отлично играет за свой хантом.