у меня такой вопрос на хп логан первый будут провадится акции ивенты с подарками либо ещё что то если да то когда и какие или если можите дайте сылку на форум я сам почитаю а то ничего про х5 логон 1 не могуй найти
у меня такой вопрос на хп логан первый будут провадится акции ивенты с подарками либо ещё что то если да то когда и какие или если можите дайте сылку на форум я сам почитаю а то ничего про х5 логон 1 не могуй найти
а какие у вас предложения ? smile
А так на logon идёт акция http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=289466
Последний раз редактировалось Прихлоп; 22.12.2013 в 20:24.
Westen (23.12.2013)
не знаю есть предлога одна на подобии мини ивента за который можно была бы выбрать 1 из подаркав например спутников или транспорт,ПРОСТО ивент с нпс дедушкой морозам как то немного не сильно продуман шанс дропа тех же самых спутников 2 процента+ ионогда он просто вешай дебаф и ничего не дает и некоторые просто не получат с него ничего висомого кроми гирбух
Последний раз редактировалось qwerty13666; 22.12.2013 в 20:32.
Вообще у меня задумки были, однако я выявляю только одного победителя
У меня не так уж много бонусов
ну я думаю думать только про 1 человека глупо была бы и 1 победителя обидна можно была бы сделать в лк что бы можно была купить 1 любого маунта за бесплатно тока на 1 чара и только 1 или как я рание сказал поставить нпс с кв длинной за выполнения которого можно была бы получить спутника или транспорт
ну тогда написав мне в пм на форуме и в игре вы ошиблись адресом
прошу прощения тогда за беспокойство