У меня на счете 85р. Я хочу через смс закинуть 70б, 75р с ндс получается, а пишет недостаточно средств. Как понимать?
У меня на счете 85р. Я хочу через смс закинуть 70б, 75р с ндс получается, а пишет недостаточно средств. Как понимать?
Последний раз редактировалось Aleksun; 22.12.2013 в 22:18.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Недостаточно информации для ответа на вопрос. Каким способом оплаты пожертвований Вы воспользовались?
- Отправка смс на короткий номер? В этом случае прошу указать страну, оператора связи и короткий номер, на который отправлено sms.
- Мобильная коммерция через форму оплаты (СМС оплата по России). В этом случае прошу указать приобретаемое количество бонусов и оператора связи.
В случае оплаты через МК оператор связи накладывает ряд ограничений.Этот.
МТС, 70 бонусов.
1. Пожертвование с начислением в ЛК 70 бонусов. Сумма с комиссией 8% составляет 75,6 рублей.
2. Остаток на лицевом счете (неснижаемый остаток) по окончании платежа: не менее 10 руб. Эти деньги просто остаются на абонентском счете, их не списывают.
3. Раньше оператор МТС снимал за 1 транзакцию дополнительно 10 рублей за каждое смс. В любом случае, Вы должны быть уведомлены оператором связи об окончательной сумме оплаты по услуге. Возможно сейчас комиссию отменили, это можно выяснить при обращении к оператору связи указав название услуги "Легкий платеж-МТС".
Последний раз редактировалось Snejanna; 23.12.2013 в 18:09.