Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блуждающий дух

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Блуждающий дух

вобщем беда такая на саурфанга (именно на саурфанга на остальных боссах норм) через раз ложиться блуждающий дух, вот например первый раз норм проходит второй раз норм а на третий когда его кастуеш тупо нет дебафа на босе, канешно мне показалась што я мисанул но вся беда в том что у меня перекап меткости, и мисс просто невозможен, потом я подумал что его мб по какойто причине невидно в дебафах на боссе, но когда потерял стаки обьятий на екзекут фазе понял БД действительно неложиться на саурфа, ето какойто баг, или я просто крабдно?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от akashizo Посмотреть сообщение
    и мисс просто невозможен, потом я подумал что его мб по какойто причине невидно в дебафах на боссе, но когда потерял стаки обьятий на екзекут фазе понял БД действительно неложиться на саурфа, ето какойто баг, или я просто крабдно?
    Бывает такое, не у тебя одного. Используй аддоны, чтобы не было подобного. Иногда и порча не отображается, как понимаешь, это еще хуже.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    У тебя просто забаголось отображение дот и совпало именно на хаунте на сурке. Если порча багается на сурке, тухлом, гнилом это не страшно, вероятность ее потерять небольшая из-за постоянного обновление от шб,хаунта, дрейнсоула, а вот багание на профе, личе, синдре и т.д. это уже проблемно.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    как же это бесит, раньше ведь такого не было? тоже и с болезнями дк, кровотечениями кота и тд.. И если на цели не отображается наложенный мною дебаф, то и никакой аддон так же его не отображает... но циферки от дамага тем же ознобом/иммолейтом/рипом летят

Эксперт Аватар для DORETA
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 65).
    поставь себе кварц и не будет проблем

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Да хрень это, повезет не багунтся доты ты счасливчик, не повезет - багнутся. У меня последние 2 месяца очень редко багаются. Независимо от аддона будут багатся, проверял кварц, х-перл, шадоуед, ауракл, повераурас, телмивен.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    поставь себе кварц и не будет проблем
    все равно будут проблемы... и этот глюк пошел после того, как админы сломали поджигание (затем попытались все вернуть назад, но крайне долго и криво) - именно тогда и начались эти приколы. у меня несколько аддонов отслеживают дебафы на целях, но все они не отображают когда багается. хоть это и выглядит как проблема игрока, но я так не считаю.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Скачай Filger

Ваши права