Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг или я не правельно об числяю?))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    asusx
    Гость

Exclamation Баг или я не правельно об числяю?))

Дело вот в чем мясорубка у роги почему-то когда юзаеш не 40% а 25% или я не правильно об числил...
    у меня оружие даларана кинжалы 1.4 скорости , с рейтингом в 7.87% + 10% от таланта получилось 1.12 скорости но при моих об числилениях мает быть 1.4 - 20% тогда получиться 1.12, с мясорубкой получается 0.84 чтобы получилось 0.84 надо 1.12 - 25% = 0.84

если я допустил дето ошибку в об числилениях прошу поправить и сказать как работает рейтинг скорости мясорубка и от таланта

я вот думаю что оно мало быть вот таким образом...
    от 1.4 отнимается весь -% то есть 40% мясорубка + 10% от таланта + 20% от ДК танка там есть талант канает на рогу)) и та во 70% то есть
    1.4 - 70% = 0.42 и остается 30% набрать по рейтингу чтобы дойти до 100% хотя вряд ли получиться))

Короче прошу объяснить баг в мясорубке или серве или я все же не так что то правильно об числил...

Новичок Аватар для TERRA
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    если я допустил дето ошибку
    ты допустил кучу грамматических ошибок.
    иди словарь изучай.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    скорость атаки = базовая скорость /[ (1 + h1/100) * (1 + h2/100) * ... ]

h1, h2, ... - бонусы скорости, в процентах, от различных источников: хаст рейтинг; мясорубка; талант; шквал клинков; виндфури тотем; БЛ/героизм; аура ретрика;...
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Новичок Аватар для Wamok
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    у меня вобще прикол случился, был задоначенный оранжевый даггер зачаренный чёрной магией и на днях его у всех удалили, сейчас бегаю с обычным и внимание: прок чёрной магии всё равно работает, хотя не зачарен на обычном :d

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Wamok Посмотреть сообщение
    у меня вобще прикол случился, был задоначенный оранжевый даггер зачаренный чёрной магией и на днях его у всех удалили, сейчас бегаю с обычным и внимание: прок чёрной магии всё равно работает, хотя не зачарен на обычном :d
    гц чо

Новичок Аватар для Falendation
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wamok Посмотреть сообщение
    да ты.. ты БАГЕР!!111
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=403&dateline=13326863  27

Ваши права