Ну кароч я тока што из рейда, убили лича 10 гер, в рейды был шоман, 2дк, 3 пала, друид, маг, лок и прист
Угадайте кто слёг посли первой фази?))))
Знаю хпала, в нонсете ~5,8гс в соло захилившего лану 10гер. Сам не пробовал (ибо рейды под такие приколы приходится собирать специально).
И да, какой смысл приводить в пример сетапы с хилами одного спека? Это не эффективно по определению, т.к. у всех хилов есть сильные и слабые стороны.
- - - Updated - - -
p.s. да, мне как то пришлось хилить лану в 4 хпала и 1 ршаму. Ршам был далеко не на 1 месте.
Legion - Гордунни
Он просто рог, и этим все сказано.
И да лана/синдра в 5 хпалов:
1. хпалы тупо делятся по пати.
2. ЧС на себя = immortal mode on. Те же ршамы задолбали падать на ровном месте. Видать наличие перерождения сильно расслабляет. А танк на лане даже с 3 плюх не сдохнет.
3. Захил оставшихся 4 целей по мере проседания. Это даже проще, чем бегать мышью/глазами по всему рейду.
4. Если своя пати просела не сильно, а у соседа 2-3 цели словили кровавый всплеск - асистим по индикации наличия входящего хила.
5. ???
6. Profit!!!
P.S. Главное поделиться по пати, чтобы лишний раз не оверхилить (а главное не терять гкд/касты, 4 цели это все же около 5 секунд)
Последний раз редактировалось HolyLokki; 23.12.2013 в 10:49.
Legion - Гордунни
да да да предсказуемо понавылазили форумные типчики захиливающие в 1 хпала лича 25хм, и прочие одаренные молодые люди.
я проще скажу, у моей жены ршам когда был 5.5, она ходила сливать кд на цлк 10об, пару раз ей попадались рейды со вторым хилом - хпалом, первый раз был 5.7 второй раз 5.8(в гильд рейд попала тогда), и рекаунт с нахилом я видел своими глазами - разница почти в 1.5-2 раза в зависимости от босса.
Ну а самое красноречивое после тех случаев, это ее реакция теперь когда попадает в пугорейд со 2м хилом хпалом: сразу ливает со словами "О НЕЕТ опять в одну каску тащить весь рейд? ну его нафиг", и это говорит человек не замароченый и не упоротый как местная публика, человек далекий от ваших форумных батлов :)
я спорить не буду, может вы там соло геры хилите холиком, бога ради) но мнение мое такое: хпал например имба в 2с, но в рейдах что рдру что ршам профитнее.