Цитата Сообщение от вовсиркл_сила Посмотреть сообщение
суть в том что вчера на х5 нельзя было поиграть, моё обращение к Сфере и мольбой и просьбой молю эту дивную прекрасную особу обратить внимание на мою тему . Все мы знаем что на сиркле 3 логона и только на логоне 3 есть пве сервер х1 , суть в том что х5 от х1 нечем почти не отличается - качаться задолбаешься и во время прокачи тебе попадаются игроки противоположной фракции что они делают - 1. убивают квест гиверов 2. ты 43 левел и тебя убивает бестыдное пвп рыло -(харя) 80 лвл с шмом . Предлогаю х5 пвп сделать пве сервером т.к. эти убийства недокаченых, неодетых , безруких людей воспитывает в людях лишь чувство "гопника" я ещо раз повторю на таком низком каче с режимом сервера пвп кач невозможен иза гладов или в народе ( гневные плагиаторы ) думаю что от этого престиж сервера не уменьшится а увеличится всё же сферусик прошу учти мои пожелания.
это Ганкеры,на оффе есть такое понятие как Ганк,и это делается специально,что бы приманить более больший ЛВЛ,тех кого ты позовешь на помощь,что бы их поганкать,это разновидность пвп-ворлд пвп,кто то от этого кайфует,кто то это презирает