Поинтереснее элема. ИМХО
Поинтереснее элема. ИМХО
В бомже эквипе, прожимая данный макрос, дал 17,5к в столб. Ну это к тому, что я мерил с лагами и что дпс с нормальным прожиманием скиллов примерно такой же(+-100 дпс).
- - - Updated - - -
Ну, это на 10кк. Эквип ОЧЕНЬ бомжовский.
- - - Updated - - -
Про бурстануть: зная приоритет скиллов, вставляешь бурсты до использования следующего скилла.
Улучшенные щиты 3/3 - повышают дамаг от щита молний на 15% как бы прибавка к дпс
Быстрота духов 2/2 - позволяет мгновенно превратится в волка и бежать на 40% быстрее( дает огромную мобильность энху так как быть в облике волка можно везде - в здании в инсте под закрытым небом)
Конечно можно вкинуть талант в ярость шамана, для прожима в критических ситуациях но если тебя не выхиливают значит хилыы дно или ты не соблюдаешь тактику
данные таланты больше проходные для того что бы вложить 31 талант в ветку стихий,
можешь их вложить в другие таланты но не стоит и да выставь на панель дух волка, если уже ходишь в дд/оп
поддерживаю, сам вчера был в ДД и на босах садился по хп не хуже дк, иногда даже не садился, самое веселое что дк на йорике ловлю 7-8 жебафов которые неплохо пробивают маг дамагом, мишкой ловил максимум 5, уклон делает свое, при проке трыни с ВС рейтинг уклона составляет 50+%.
также на воеводе слетают стаки понижения брони
по поводу йорика дк просто прожимает зеленку, друид не напрягаясь прожимает ротацию, за бой с йориком успевал 2 раза реснуть (стелс и рес - обычный рес)
так же на Морхоке очень помогает рев, когда кристал далеко от рейда,
вывод как и дк мишки довольно не плохой клас для танкования
проседал по хп только на хагаре, и то если не прожимался, но и дк на хагаре проседает неплохо
главное что не ваншотит))
так как дк тут сидят всегда,
то еще и с времен ЛК на воеводе своей декашкой сам скидываю стаки
руническое оружие(+20% к парированию решает)
потому я и спрашивал про 2е кнопки т.е 2 макроса основываясь на макросе Азария можно сделать 2й подобный который снизит падение дпс при перебежке, к минимуму...
вот посмотрев на такое , я не захотел играть энхом на кате, хоть я и огромный фанат, но на лк энх интересней
- - - Updated - - -
я давно знаю этот макрос =3 прост думал мб ктот экспериментировал
- - - Updated - - -
улыбнуло
скиловость энхом на кате????![]()