Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воин "Защита" (Proto) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 93
    Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Inshane Посмотреть сообщение
    О да, ДПС у танка это самое важное в рейде, играй дальше с билдами, возьми БШ - дпс еще подрастет, потом поймешь что одноручка для танка - это херь, можно ходить с двуручкой, а щит нах не нужен) Но дпс'а все равно мало, перекинешь таланты в совем "танко билде" из армса в фури, возьмешь две двуручки и вот он, вон он ДПС у танка, да!!!
    наркоман штоле? оО

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Beli Посмотреть сообщение
    наркоман штоле? оО
    Кто-то cannot into толстый юмор.
    cn49d5gxc9q9.jpg
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 08.01.2012 в 16:11.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от WSeraphim Посмотреть сообщение
    специально сейчас скачал омен, затестил агрогенерацию разных скиллов на мобах в ледяной короне.
    тандер клап: 2.5 - 5k
    шоквейв - ~8k
    сокрушение - ~3-5k
    реванш - 8-10k (при крите бывало давало сразу окоол 15к, но мб за счет автоатаки)
    мортал - 2-2.5k
    шилд слем(900 шбв) - 5-8k
    ренд - ~800 за тик
    раскол - 1.5-2k

неприятно удивлен морталом, я почему-то думал, что он полезнее =(

Даже если ревашн не прокает, в арм-билди удиается кое-как набирать агру вспомогательными скиллами, но аое-агра заметно слабее чем у прота.
    у него, считай, 10к аое агро при пуле есть практически сразу..
    зато, если хорошо свитчить цели, то можно и реваншем прилично держать большие паки в 5-6 мобов.
    Чтобы лучше в цлк держать агро массы я бью реваншем спареным с рассекающим, бью ударом грома, затем меняю цель влево или вправо и бью других 2 реваншем. Агро подтаунчивать не приходилось. Но был минус прота через Армс потеря крит блока, и 4% стамины. В остальном это полноценный танк, ибо чистых дефенс талов в проте не так уж и много. Но пока не одену норм танка тестить в 25ке билд реванша не буду. Ибо он требует доп вложений камней на хп, а я не любитель чистой стамины и потери защиты. Я из тех кто знает что у защиты нет капа.
    По поводу агро реваншем, если качать танка через армс до бонуса на 10% урона, ты будешь лупить под 30к критой реваншем при наличии 2 целей по 1 максимум давал 25к 1 раз, но сам думай как держать агро в такой ветке если ты будешь бить каждую секунду на 10-12к реваншем стабильно и сразу ударом героя даже на 2-3к. + символ "После удара реваншем вы можете применить удар героя без затрат ярости. Удар щитом использую когда не прокает реванш..и так выходит однокнопочный танк с нормальным агро, дпс и уроном круче фурика, правда раги в таком билде много не бывает, ибо спам реваншем и рассекающим или героиком требует колосальной генерации раги. Внешне правда смотрится пафосно, прото вар который крутится вокруг себя без остановки как илидан из варкрафта 3*) Но мне какбы с моими руками не критична потеря 4% стамины, зато забавно видеть себя в 10-15ке дд :)Ибо даже фури вар с немного большим гс не сможет бить каждую секунду по 12-30к.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 09.01.2012 в 04:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    Чтобы лучше в цлк держать агро массы я бью реваншем спареным с рассекающим, бью ударом грома, затем меняю цель влево или вправо и бью других 2 реваншем. Агро подтаунчивать не приходилось. Но был минус прота через Армс потеря крит блока, и 4% стамины. В остальном это полноценный танк, ибо чистых дефенс талов в проте не так уж и много. Но пока не одену норм танка тестить в 25ке билд реванша не буду. Ибо он требует доп вложений камней на хп, а я не любитель чистой стамины и потери защиты. Я из тех кто знает что у защиты нет капа.
    По поводу агро реваншем, если качать танка через армс до бонуса на 10% урона, ты будешь лупить под 30к критой реваншем при наличии 2 целей по 1 максимум давал 25к 1 раз, но сам думай как держать агро в такой ветке если ты будешь бить каждую секунду на 10-12к реваншем стабильно и сразу ударом героя даже на 2-3к. + символ "После удара реваншем вы можете применить удар героя без затрат ярости. Удар щитом использую когда не прокает реванш..и так выходит однокнопочный танк с нормальным агро, дпс и уроном круче фурика, правда раги в таком билде много не бывает, ибо спам реваншем и рассекающим или героиком требует колосальной генерации раги. Внешне правда смотрится пафосно, прото вар который крутится вокруг себя без остановки как илидан из варкрафта 3*) Но мне какбы с моими руками не критична потеря 4% стамины, зато забавно видеть себя в 10-15ке дд :)Ибо даже фури вар с немного большим гс не сможет бить каждую секунду по 12-30к.
    то есть ты считаешь,что у тебя постоянно будеть прокать реванш(каждую секунду),т.е каждую секунду пари,уклон?qq6

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от m0ujp3k Посмотреть сообщение
    1) Явно не та тема. Арп имеет слабое отношение к прот-спеку.
    2) Арп высчитывается, исходя из того кол-ва брони, которое остается у босса после применения на него раскола (x5=20%) и друидского волшебного огня (который снимает еще 5% брони).
    Хотел просто задать вопрос, и он не касался именно прота. Повторю вопрос, если я, например, в фури, наберу 80% арп и набью на боссе 5 стаков раскола брони, то будет ли у меня 100% арп? Был задан вопрос об арп и я захотел его раскрыть целиком и полностью для себя.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    эмм,а то, что ты цитируешь, не дает однозначного ответа? нет, у тебя будут все те же 80% арп

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Вы не поняли суть моего вопроса. Я спрашиваю еще раз, зайдя с другой стороны, если я имею уже 80% арп, и на боссе набью 5 стаков раскола брони (20%), то я полностью буду игнорировать броню босса? Не понял полностью смысла ответов, потому и задаю вопрос еще раз.

Старожил Аватар для Combaine
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от bloodymorocco Посмотреть сообщение
    Вы не поняли суть моего вопроса. Я спрашиваю еще раз, зайдя с другой стороны, если я имею уже 80% арп, и на боссе набью 5 стаков раскола брони (20%), то я полностью буду игнорировать броню босса? Не понял полностью смысла ответов, потому и задаю вопрос еще раз.
    Даже имея 100% арп, ты не будешь полностью игнорировать броню босса. 5 стаков раскола уменьшат броню босса на 20%, после этого она начнет уменьшаться арп.

http://178.162.141.33/showthread.php?t=95609
    http://178.162.141.33/showthread.php?t=128643
    Предлагаю ознакомиться.
    Последний раз редактировалось Combaine; 09.01.2012 в 17:45.
    x10 Skillstorm, Skythe

Цитата Сообщение от Alexander1 Посмотреть сообщение
    Апр нада, только броня давала, а камни нада не апр.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Combaine за это полезное сообщение:

bloodymorocco (09.01.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Combaine Посмотреть сообщение
    Даже имея 100% арп, ты не будешь полностью игнорировать броню босса. 5 стаков раскола уменьшат броню босса на 20%, после этого она начнет уменьшаться арп.

http://178.162.141.33/showthread.php?t=95609
    http://178.162.141.33/showthread.php?t=128643
    Предлагаю ознакомиться.
    Вау, то что мне нужно, огромное спасибо!

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от bloodymorocco Посмотреть сообщение
    Хотел просто задать вопрос, и он не касался именно прота. Повторю вопрос, если я, например, в фури, наберу 80% арп и набью на боссе 5 стаков раскола брони, то будет ли у меня 100% арп? Был задан вопрос об арп и я захотел его раскрыть целиком и полностью для себя.
    Я думал, что пишу понятно, оказалось - нет, пэчаль.
    Алсо арп - рейтинг пробивания брони. Он численный, а не процентный, и его не может быть 100%. В процентах измеряется игнорирование, а не рейтинг. Так что фраза 100% арп не имеет смысла.

Старожил Аватар для Combaine
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от m0ujp3k Посмотреть сообщение
    арп - рейтинг пробивания брони
    Armor Penetration, не содержит слова рейтинг, поэтому % имеют смысл.

На вещах же четко написано "Increases your armor penetration rating".

А для простоты в обоих случаях используется одна аббревиатура.
    Последний раз редактировалось Combaine; 09.01.2012 в 21:14.
    x10 Skillstorm, Skythe

Цитата Сообщение от Alexander1 Посмотреть сообщение
    Апр нада, только броня давала, а камни нада не апр.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Combaine Посмотреть сообщение
    Armor Penetration, не содержит слова рейтинг, поэтому % имеют смысл.

На вещах же четко написано "Increases your armor penetration rating".

А для простоты в обоих случаях используется одна аббревиатура.
    Хотя ты прав, да. Всегда считал арп рейтинговой характеристикой.

Скрытый текст

Выпендриться не получилось, фиал.
    [свернуть]

Перечитал свой гайд. Ощутил собственную ничтожность.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 09.01.2012 в 23:36.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права