Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки в честь Нового Года! - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 278
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Небогнопохх(Орда)
    2.Новый Год – это самый долгожданный и сказочный праздник, когда хочется верить в чудеса, верить в сказку и дарить эту сказку своим родным и близким. Я хочу поздравить всех с Новым 2014 годом! Пожелать всего наилучшего в наступающем году. Что б как можно меньше возникало проблем и нерешенных вопросов.
    3. Небогнопохх(Безупречный клык Синдрогосы)

Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    1. Хеттчер (А)
    2. Присоединяюсь ко всем выше сказанным пожеланиям, от себя хочу пожелать всем всего наилучшего, чтобы ваши желание сбывались, удачи вам, добра и вдохновения. Так же, надеюсь увидеть фан в кросс-риалме с другими логинами, надеюсь для всех это будет большим подарком)
    Всем лучей добра.
    3. Хеттчер ( Воля Смертоносного (гер) ).

без реролла.
    Последний раз редактировалось Hettcher; 23.12.2013 в 21:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Ginexpwn (Альянс) и Gidroocsidx (Альянс)
    2. Итак, ребят , наступил Новый Год, я от всей души поздравляю вас с этим празником)) в Новом 2014 году я вам желлаю искриннего успеха и процветания, а если касаясь конкретно администрации, то любви, успеха и всего, чего только душа пожелает) еще желаю вам терпения, ибо с такими играками оно понадобится х) вообщем всего Наилучшего)
    3.расу им не надо менять, они и так зайки :З на Ginexpwn - Воля Смертоносного а на Gidroocsidx - Воля Смертоносного
    Последний раз редактировалось Stammy; 26.12.2013 в 21:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Пализада (альянс)
    2. Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть всё хорошое, что было у вас в уходящем 2013 году, остаётся с вами и в Новом 2014! Желаю всем счастья, здоровья, успехов в жизни и игре)! И пусть Дедушка Мороз, помимо подарочков в игре, принесёт вам всё то, что вы пожелали!
    3.Подвеска Истинной крови, а фракцию менять не надо) если можно!)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Dedshock(Орда)
    2)Желаю всем игрокам и администрации в этом Новом Году счастья , здоровья,удачи и всего наилучшего!!!!!!!
    3) Dedshock (Выбор смерти гер И ЯЩЕРА) Hankin ( череп и Ящера)
    Последний раз редактировалось Warkronn; 22.12.2013 в 23:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Mmskill (Aliance), Pvpzlol (Aliance)
    2.Добрый Дедушка Мороз, подари мне мага(фрост), что бы сало он кидал, про контроль не забывал.А еще чуть не забыл, к магу нужен норм тиммейт, что бы взяли 3к рейт.Я наверное закончу что бы Деда не мущать и на Новый Год две триньки я в подарок буду ждать)
    Так Же хочу поздравить весь циркл, а в особенности коллектив второго логона, по меньше вам забот, читреров и ДДОСиков, всех с Новым Годом, удачки вам)
    3.на Mmskill (волю гер), на Pvpzlol ( заостренная сумеречная чешуя об)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Rodgerr (орда), Рикашет (орда)
    2)Дорогой дедушка мороз! Поздравляю всех с наступающим новым годом, пусть сбудутся у всех желание которые они загадют на НГ, всем хорошего настроения!!! Всем удачи и побольше счастья в новом году!!!
    3) подари мне пожалуйста "Экстракт некромантского могущества" (213) и поводья ящера на персонажа Rodgerr, а на Рикашет смену расы поводья ящера и "Маятник подземных течений" (200)

Старожил Аватар для Karleonlol
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    1 Aduken Horde
    2 Желаю всем на новый год что бы все ваши мечты сбылись и что бы вы не о чём не жалели , и отметили его так как вам угодно не смотря кто что подумает о вас) будьте сами собой на новый год и после нового года будьте собой) и конечно же что бы всем принесли подарку под ёлочку кто что хочет я знаю вы хорошо себя вели))) Детишки.
    Администрация будьте такие какие вы есть добрые , отзывчивые , и справедливые, и вам счастье и всех благ на новый год!
    3 Прошу перенести за за Альянс(хуман) и тринкет http://www.*******.com/item=50365 спасибо всем за внимание)
    фак офф

Новичок Аватар для Ридик
    Поблагодарил(а)
    7
    1) Seawolf (Альянс)
    2) Дедушка Зима хоть я вас и не знаю но всеравно желаю вам всего самого НАЙЛУТШЕГО!! Желаю: много-много ДЕНЕГ, и бесконечный БЕЗЛИМИТ!. В Новый Год отпразднуйте как следует!! Удачи вам Администрация сервера!
    3) Дедушка Зима, подари мне на Новый Год героический "Приговор смерти"
    4) Спасибо! С Новым Годом!!!!

Новичок Аватар для SlowWolf
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Deathelf(орда), Rrenny(орда), Admiiral(орда).
    2)Поздравляю весь logon2 с новым годом, желаю всем терпения при разнообразных работах по серверу, и очень хочется что бы Fun-сервер ещё простоял лет 100 без вайпов, всему гм-составу желаю здоровья, удачи и денег, что бы все ваши желания на новый год сбылись, ну и конечно ВЕСЕЛО ПОГУЛЯТЬ!! а теперь если можно...)
    3) на Deathelf Окаменелая сумеречная чешуя(если можно то 284, а если нет то 271), на Admiiral Заостренная сумеречная чешуя(если можно то 284, а если нет то 271) и на Rrenny Заостренная сумеречная чешуя (если можно то 284, а если нет то 271).
    И ящеров на всех)
    P.S. если можно дайте 150 бонусов на аккаунт там где находятся Deathelf и Rrenny, в честь праздника, пожааалуйста:)))))
    С ПРАЗДНИКОМ!!!
    Последний раз редактировалось SlowWolf; 03.01.2014 в 01:24.

Новичок Аватар для HatersGonnaHate
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1. Gridhord , Орда
    2. Ребятки , хотелось бы всех поздравить с новым годом , но тут уже тонна постов с пустыми поздравлениями , так что добавить то особо и нечего . Всем хорошо провести новогодние праздники , отлично погулять , хорошо отдохнуть . Хотелось бы так же сказать спасибо администрации за их нелегкий труд . На этом собственно говоря и все)
    3. Gridhord - смена расы, Воля Смертоносного (Гер277) , поводья бежевого ящера .
    Последний раз редактировалось HatersGonnaHate; 03.01.2014 в 11:28.

Местный Аватар для Smy
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вот вопросик такой:
    если у меня 3 персонажа на двух наиграно по 3 дня, на третьем 40 дней, смоги ли я получить подарки на тех персонажей у которых по 3 дня?

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя