Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Speechless

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Speechless

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Ну, раз я взяла в игре выходной, отпишусь тут. Только не надо злиться и считать, что вас обижают. Вам пытаются помочь, правда. Просто ролевики не всегда мягко выражают свои мысли.

Начнем с некоей общей части. Что такое гильдия на РП сервере? Это организация, направленная на взаимодействие с другими игроками. То есть, упрощая, гильдию есть смысл создавать, если ее тег действительно полезен для отыгрыша. Допустим, если у вас открытый прием, и вы так показываете, к кому обратиться. Но тег только вреден для секретных организаций. Зачем вам тег, если ваша деятельность сугубо секретна? Что вам мешает РПшить без тега?
    Теперь конкретно пройдусь по вашим утверждениям.

Цитата Сообщение от Ашнира Посмотреть сообщение
    1. Если честно, насчет предыстории не думала и поэтому пока сказать нечего...
    Эм... предыстория - необходимая составляющая любой гильдии. Поэтому ее обязательно надо продумать до начала серьезного отыгрыша. Откуда взялись ваши правила? Почему они именно такие? Кого вы любите/не любите? И так далее. Ваши цели и задачи должны объясняться именно предысторией, иначе получится "мы хотим взорвать Штормград ибо так хочет моя левая рука".

2. Моим персонажем, который ныне состоял в политике Штормграда. (Долгая и странная история, которая есть в чарлисте) Думаю, что персонаж сам мог создать какое-либо общество. Разве нет?)
    Согласование предложений... простите, что придираюсь. Я сама в игре не эталон грамотности, на там надо писать быстро, а на форуме... ну перепроверяйте согласование слов, прошу. Персонаж ныне состоиТ, а не ныне состоял. И, да, можно посмотреть ваш чарлист? Ссылку на него? Ибо я не поняла, что значит "состоял в политике Штормграда". По существу - ваш персонаж может создать что угодно в рамках логики мира. Но вы не ответили на главную часть вопроса Араани. Зачем он создал именно эту организацию? В чем смысл? Почему он хочет взорвать Красногорье и обвешать Штормград ушами?

3. Хотелось бы тихо делать разные квесты и мини эвенты, которые смогут повлиять на мир, то есть, доказать, что отряд не просто организация наёмников.
    Да, насчет Красногорья, у вас действуют гоблины Инженерской Бригады. Вскоре попытаюсь связаться с их лидером, который четко и ясно объяснил в своём топике, что одна из целей гоблинов из Бригады - взорвать Красногорье.
    По-моему вопрос Араани подразумевал ответ какие именно квесты вы собрались делать. И откуда такая любовь к гоблинам? У вас ордынская организация? Вы хотите взорвать Красногорье потому, что этого хочет какая-то организация гоблинов? А Гномреган с гномами нет желания отбить? А потом пойти к синдо и помочь им восстановить руины?

4. Ну, мы нейтральная организация, пока что наёмники, которые выполняют различные услуги, а так же имеют большое желание достичь чего-то большего...
    А можно узнать какие конкретно услуги выполняет ваша организация, и чего именно она хочет достичь?

Резюмируя. Вам пытаются объяснить, что, в принципе, тег - это определенная ответственность. За отыгрыш себя и своих игроков. И вы должны четко представлять, что, как и где вы будете отыгрывать. И ответы типа "мы будем отыгрывать разное, чтоб стать более авторитетными, а вообще мы секретные наемники" - тут не пойдут. Особенно в сочетании с ОЧЕНЬ странными целями, которые непонятно откуда вытекают.
    Мой совет - не пытайтесь пока сделать гильдию. Пытаться собрать людей на отыгрыш можно и без тега. Поотыгрывайте в других гильдиях, поймите, в чем смысл их существования. И после этого думайте, стоит ли самой браться за эту головную боль.
    А если хотите брать гильдию - готовьтесь к критике и проблемам. У меня что-то вышло с третьей попытки. Прислушивайтесь к замечаниям (не в плане выполняйте их все, а в плане анализируйте, а не просите ГМов подчистить темку). И, для начала, продумайте и распишите все более конкретно.

Все вышесказанное - мое личное мнение. Возможно, неверное.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

2. 2 пользователей сказали cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Araani (24.12.2013),Twilight _the_Raq (24.12.2013)

Ваши права