1. Приручение зверя http://cata.wowroad.info/?spell=1515
2. После приручения пет есть,но исчезает,если улететь,отпустить(абилкой), релогнуться и т.д. Также он не сохраняется в ячейках.
3. Думаю нет смысла объяснять
4. 23.12.2013 logon3, cata x1
Короче я буду дублировать эту тему каждый день пока на неё не обратят внимание, так сказать я готов пожертвовать баном на форуме ради того чтоб качаться хантом с питомцем а не каким то недохантом.
На данный момент что мы имеем , у меня было 2 пета отпустил на волю обоих , приручил нового черепаху какую то там, в свистке она не появилась после релога она исчезает. Чините хотфиксами ибо уже месяц народ просит вас дать хантам возможность приручать нормально питомцев , реакции нет никакой. Я понимаю там кроссбг все дела , но обрубить пол класса это как плевок в лицо приличному проценту игроков.
Дополню что если отпустить всех петов то новые вообще приручаться не будут. Вот щас апнул 42 лвл , появилась 3 ячейка для петов , в неё приручился питомец, остальные 2 попрежнему не робят. Кстате если щас отпустить на волю питомца из 3 ячейки , то в неё тоже не будут приручаться петы , придётся ждать 62 до новой ячейки. Ну эт так чисто дополнил для разработчиков чтоб небыло лишних вопросов что да как....