ты бы лучше за своими постами последил для начала, что бы потом не удивляться тому, как тебя называют.
Пруфани кстати кстати что на х5 не стакаются эти дебафы. у меня вчера на маникене все стакалось
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
мне вот больше интересно будет ли стакаться 5% фроста с локом, если да, то гибрид ффб на 10% крита будет очень эффективен в рейде. Чуть ли не 95% на выходе иметь, это чудно
Парень ты меня так уделал, что я еще пол года не смогу смотреть в твои искренние глаза.
Своего второго ребенка назову в твою честь.
Ну счас буду выкладывать скрины, то с 5% крита от ожога, то с 5% крита от стрелы.
Пока не знаю как буду чередовать эти самые скрины.
Ты что посоветуешь, сначала показывать скрин с фаер бафом, а потом с локо бафом? Или наоборот?
Это выведет твой скил на новые, до селе невиданные высоты
Онега, ты скачай аддон mage nuggets он показывает крит с учетеом стрелы, скорча и т.д. и просто сделай скрины.
Если верить аддону Dr.Damage, на logon x5 дебафы скорча и шб не стакаются.
hear me Roar!
Ребят, мне кажется уже не в том месте ведется дискуссия.
Scooch, Bogopall, Leakveed.
х100 альянс
Раньше до 133 аппа на х5 стакались. Как теперь дела обстоят тут страшно даже представить (по крайней мере много чего сломали за полгода на 3.3.5 мирах, помимо меткости, стаканья аур и квестов прошлых контентов).
На самом деле стакаться не должны, пример тому Rawr версии 2.3.2х (лич), там можно включить лишь один из 3х усилителей крита, Chill, Scorch или же S.Bolt.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
То што каждый из этих бафов взаимозаменяет друг друга по оффу это понятно. Непонятно почему до сих пор у нас, столько проблем с аурами и дебафами.
Надо как то не полениться все таки протестить, лишних 5 % крита на рейд темболее дип фаеру, не бывает.
Хочешь открою страшную тайну?
Все просто как в видео в моей подписи Зов за WoW ( возьмем WoW перевернем обе "W", добавить к палку и О и получим (V) о_О (V). ).
шутка за краба.
а теперь страшная тайна:
открывать опасно ТАЙНА СТРАШНАЯ
В: кто занимается из местных разрабов миром 3.3.5?
О: один лишь Рамусик.
В: как часто в последнее время он появлялся в сети?
О: очень редко
В: в чем причина сего?
О: Диплом.
В: почему в последнии полгода сломалось все что можно?
О: назовите мне кого-нибудь кто слидит за сервером, а я отвечу почему он нифига не сделал или сделал и только в минус.
[свернуть]
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 24.12.2013 в 13:50.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru