Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос насчёт скрытого рейтинга арены (ммр)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Опрос насчёт возврата прежнего баланса арены

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

36 78.26%
  • Против

10 21.74%
Показано с 1 по 12 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ensoph Посмотреть сообщение
    Итак, по недоразумению при обнулении команд арены обнулили ммр до 0, стартовый же ммр, если кто не знает, должен быть 1500 (ммр- это не рейтинг команд, это скрытый рейтинг подбора соперников)
    Сложилась такая ситуация, что спустя месяц после обнуления, рейтинг топовых команд не дошёл даже до 1500, следовательно для абсолютного большинства стало не возможным приобрести гладиаторскую одежду, а также долгое ожидание арены на рейтингах 1к+, получение минимального количества арена поинтов.

Решили сделать опрос, если большинство проголосует за "обнуление" до 1500 ммра- вернём старую добрую арену, вернуться рейтинги 2к+ и соответственно будет возможным получение большего количества арена поинтов и удовольствия от игрового процесса .
    ты хотел сказать для бомжей стало не возможно играть против пасанов с 2.4+ рейта? Прикинь соль арены именно в сложности и прогрессе как игрока. Если ты хочешь всем сделать изимод получение ништяков ты заставишь их деградировать как игроков. Это все равно что ты допустим имеешь феррари. Но судьба заставила тебя пересесть за оку. Ты сможешь ехать на оке как на феррари? Увы после долго времени за окой ты и на феррари не поедешь как прежде. Суть улавливаешь? Ничего не обнуляйте забейте на нытье бомжей которые не могут апнуть свой ололо рейтинг. х50 превращается в еще большее гуано судя по тому что даже церник вернулся. И слышь пасаны верните ка мне паладинчика и друида с пристом которые на аке у энио. И может быть я вам помогу.

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Swdlol Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать для бомжей стало не возможно играть против пасанов с 2.4+ рейта? Прикинь соль арены именно в сложности и прогрессе как игрока. Если ты хочешь всем сделать изимод получение ништяков ты заставишь их деградировать как игроков. Это все равно что ты допустим имеешь феррари. Но судьба заставила тебя пересесть за оку. Ты сможешь ехать на оке как на феррари? Увы после долго времени за окой ты и на феррари не поедешь как прежде. Суть улавливаешь? Ничего не обнуляйте забейте на нытье бомжей которые не могут апнуть свой ололо рейтинг. х50 превращается в еще большее гуано судя по тому что даже церник вернулся. И слышь пасаны верните ка мне паладинчика и друида с пристом которые на аке у энио. И может быть я вам помогу.
    Ты первый пост прочти прежде чем высказывать своё мнение. Твой пост абсолютно не в тему.
    И не тебе мне объяснять и учить прелестям пвп, явно не твой уровень.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты первый пост прочти прежде чем высказывать своё мнение. Твой пост абсолютно не в тему.
    И не тебе мне объяснять и учить прелестям пвп, явно не твой уровень.
    пришел мультиглад с циркуля расскидать мне чото? ХД ну давай попробуй гладитор с цируля ХД
    P.S SS EU Forever bro gl hf

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Freddyrock Посмотреть сообщение
    Я лично за!!! Верните старую арену!! Я голосую за не потому что играть не умею, а потому что в данный момент практически нереально набрать рейтинг 2х2 до 2к. Т.к. ты натыкаешься либо на донатом либо уже одетых типов в а8.
    ты их не убиваешь потому что не умеешь играть. Мы в синьке вертели таких пацанов. А на топ рейтингах с х50 будут те кто умеют играть. Заметь тут в теме нету ни одного пацана или девочки которые имели 2.3к+ рейта. Знаешь почему? Потому что им плевать. А вы нюхачи с 1500 можете только вайнить на форуме о каком то псевдо хардмоде пфф

4. 1 пользователь сказал cпасибо Swdlol за это полезное сообщение:

Палач (17.03.2012)

Поблагодарил(а)
    44
    пришел мультиглад с циркуля расскидать мне чото? ХД ну давай попробуй гладитор с цируля ХД
    P.S SS EU Forever bro gl hf
    дело в том что ты не знаешь кто я, а я знаю кто ты, и да, если хочешь удостоверится что в пвп ты мне не конкурент даже близко- пиши в личные сообщения, устроим дуэль, или же аренку
    задавлю скиллом и опытом

столько понтов, а на деле ноль, смешно аж

Про то что жалуются на обнуление ммра слабые игроки- полный бред, никому не нравится что приходится ждать 10 минут уже на 1к рейтинге и получать 261 апа каждый раз
    Последний раз редактировалось Ensoph; 17.03.2012 в 16:22.

Новичок Аватар для Палач
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    дело в том что ты не знаешь кто я, а я знаю кто ты, и да, если хочешь удостоверится что в пвп ты мне не конкурент даже близко- пиши в личные сообщения, устроим дуэль
    задавлю скиллом и опытом

1х1,что-то решает?О_о Здравствуйте глад циркуля
    Пришёл после долго перерыва в WoW (╮°-°)╮┳━━┳
    Проиграл лоускилу ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ensoph Посмотреть сообщение
    дело в том что ты не знаешь кто я, а я знаю кто ты, и да, если хочешь удостоверится что в пвп ты мне не конкурент даже близко- пиши в личные сообщения, устроим дуэль, или же аренку
    задавлю скиллом и опытом

про то что жалуются на обнуление ммра слабые игроки- полный бред, никому не нравится что приходится ждать 10 минут уже на 1к рейтинге и получать 261 апа каждый раз
    и кто же я ммм? заходить на циркуль ради пвп с ноу неймом? или аренку? при учете что мой примари тимейт вообще не играет в вов уже? пфф круто чо. я бы подумал если бы ты сказал зайти там на ат или на молтен... но зайти на циркуль... сразу видно какой ты пвп глад. и играть 1х1 для проверки скила это все равно что дрочить перед зеркалом и представлять что трахаешь беату ундину или сашу грей. линкани свое армори гладиатор с циркуля и с пруфом айпишников с этого армори и твоих что это именно твое армори. на счет рейта на офе который у тебя больше чем мы брали тут... прости братишь с руофа (ведь руофф же и ни разу не ss eu наверняка (который правда уже не торт не то что в бк) и сливать на руофе до 3к рейта это все равно что сливать на циркуле до 1.8к рейта) и тут сливеров не очень любят которые потом еще и понты гонять что у них зомг рейтенг. пили армори с пруфами можешь в личку можешь прямо в тему если есть яйца. тут появляюсь редко лишь когда вспоминаю что какой то там ноу нейм чото писал. можешь в игре на х50 сказать мол что запилил царю ответ и попроси передать этот вызов мне. у кого есть мой номер смску кинут и все привет я снова в теме. но я уверен что ты не выложишь такого пруфа а если и выложишь армори то это 99% будет не твое армори.

Поблагодарил(а)
    44
    и кто же я ммм?
    скажу лишь что твои конфискованные персы находятся у меня и мы встречались однажды в игре, забавно было когда я тебя твоим же пристом слил, играя за шп около часа первый раз в жизни и одет он был гораздо хуже твоего фулльного ферала. и да, после дуэли вся твоя прыть и пустословие как-то резко улетучились good

заходить на циркуль ради пвп с ноу неймом?
    ок ок нейм с пве реалма

или аренку? при учете что мой примари тимейт вообще не играет в вов уже? пфф круто чо. я бы подумал если бы ты сказал зайти там на ат или на молтен... но зайти на циркуль... сразу видно какой ты пвп глад.
    во-первых, ты мог написать в пм мне а не играть на публику здесь
    во-вторых у тебя есть чар тут, у меня есть, так в чём проблема? ат такая же фришка как и циркуль со своими багами, я бы предложил встретится на оффе но ты ведь, как я понимаю, пираточный герой. на словах конечно же.

и играть 1х1 для проверки скила это все равно что дрочить перед зеркалом и представлять что трахаешь беату ундину или сашу грей.
    1х1 достаточно чтоб увидеть что умеет игрок а чего не умеет. если ты в дуэли бревно то и на арене толку от тебя не будет.

линкани свое армори гладиатор с циркуля и с пруфом айпишников с этого армори и твоих что это именно твое армори. на счет рейта на офе который у тебя больше чем мы брали тут...
    лишь ради того чтоб впредь всякие немощные не требовали у меня армори с пеной у рта- выложу его на всеобщее обозрение

http://eu.battle.net/wow/ru/characte...atistic#21:152

ниже прикреплю скрины

прости братишь с руофа (ведь руофф же и ни разу не ss eu наверняка (который правда уже не торт не то что в бк)

ты то откуда знаешь?
    на руофе по прежнему играют игроки мирового уровня и сотни игроков до которых тебе никогда не достать и даже не приблизится в плане скилла.
    в то что руофф мёртвый и ноускилл верят лишь пираточные выскочки, которые сидят на пг и поедают всё что им вбрасывают тамошние тролли, так называемая "пвп элита" ру компьюнити, которая кстати также продолжает играть и на руоффе тоже.
    ты не добился абсолютно ничего ни на фришках ни на оффе, лишь дешёвые понты на форуме.
    я тебе предлагаю, если ты хочешь убедится что ты полный ноль го арену или дуэль, что тебе ещё предложить? бг? или в инсте кто больше дпс выдаст?
    ты какие-то нелепые отмазы пишешь, боишься, всё лишь бы не опозориться в игре на глазах у поцонов, на форуме то можно сотрясать воздух

и сливать на руофе до 3к рейта это все равно что сливать на циркуле до 1.8к рейта) и тут сливеров не очень любят которые потом еще и понты гонять что у них зомг рейтенг. пили армори с пруфами можешь в личку можешь прямо в тему если есть яйца. тут появляюсь редко лишь когда вспоминаю что какой то там ноу нейм чото писал.
    опять же, про офф даже не заикайся, достаточно уже фэйлов.

можешь в игре на х50 сказать мол что запилил царю ответ
    так смешно что даже грустно, такой маленький человечек пытается казаться кем-то большим чем пвешная амёба

и попроси передать этот вызов мне. у кого есть мой номер смску кинут и все привет я снова в теме. но я уверен что ты не выложишь такого пруфа
    слушай, мне до тебя нет совершенно никакого дела и отвечаю я тебе лишь из-за избытка свободного времени.

а если и выложишь армори то это 99% будет не твое армори.
    вангой подрабатываешь? откуда инфа?

скрины
    WoWScrnShot_050211_220819.jpg WoWScrnShot_041111_170653.jpg WoWScrnShot_051511_185306.jpg WoWScrnShot_032111_223920.jpg

что мы имеем в итоге? ты, пве хомячок с раздутым самомнением, абсолютно ничего не достигший, ничего из себя не представляющий, испугавшийся пвп в игре мне ещё что-то смеешь предъявлять? забавный ты но утомительный. я бы мог указать о своих топовых местах на самых разных серверах, о своих достижениях на оффе, о известных напарниках и противниках но и армори достаточно чтоб нормальные люди поняли кто здесь босс
    :ДДД
    Последний раз редактировалось Ensoph; 01.04.2012 в 23:45.

Ваши права