Ответ вам был дан.Эта тема не для флуда!
ну ладно(
э ну вы что прикалываетесь, уже больше недели прошло, где ваш админ лазиет когда меня разбанят !!!!!!
1) Аккаунт kiberrazoom.
2) Timegm.
3) до 2014-01-23 01:39:18/Коммерц/23.12.13
4) Попробовал сбагрить золотишко, скопилось и думал порекламировать и денег на подарок новогодний себе собрать, но не прокатило. Пытался продавать за рубли. Раньше никогда не делал этого, это просто мне сказали, что так можно и я попробовал. Оказалось что забанили. Я не знал, что забанят. Сперва мут поставили за комерца, а через полтора дня и бан влепили. В общем настроение вообще плохое... Разбаньте пожалуйста, я не буду больше торговать за рубли, только за голды шмотки на аукционе. Очень хочется в новый год побегать, эта игра единственное моё развлечение в жизни просто после работы. Я впервые подвергаюсь такому бану, в честь праздника простите. Спасибо за понимание.
5) Ошибок ГМ никаких нет, с виной согласен, просто я не знал что так будет, меня обманули, зло пошутили, ника не помню шутника этого, но урок запомню.
Последний раз редактировалось Тайм; 27.12.2013 в 14:08.
Да, я всё понял.
Но могли бы меня и амнистировать в новый год, я впервые бан получил, а на серваке честно и без читов 3 год уже.
Президент в день конституции амнистировал всех заключённых, кто без тяжких, вы могли бы последовать примеру.
Я ведь ничего такого не совершил по большому счёту, можно было ограничиться предупреждением.
---С новым годом!---
Ubiicza, у нас таких ГМов нету...вы уверены что вас на х100 ката забанили?
Последний раз редактировалось Smackofgod; 26.12.2013 в 16:40.
игровой ник Анальныйзонд
мне дали мут на 2 дня за оскарбление родителей в пм
1 ) с персонажем не знаком вобще
2 ) никогда не пишу в личку замечен не был в нарушениях
3 ) скрин с этим ПМ сделан был на фотошопе инфа 100% зашли на другой серв создали мой ник напакостили вырезали воткнули в чат - я могу так пол серва перебанить !!!
проверте скрин внимательней - нету датты скрина может это скрин прошлогодний !!!!
в правилах нашел - В чате должно быть включено отображение цветов класса и время сообщений. Как это сделать?
Скриншоты с нарушениями чата без включения этой опции могут быть не рассмотрены (появились случаи подделки).
4. Для тем с жалобами на оскорбления родителей, мат, флуд и других нарушений, связанных с чатом: Должен быть скриншот всего разговора. Растягивайте чат по максимуму. Темы со скриншотами только части разговора будут закрываться.
Форма подачи заявки:
1)Ник нарушителя
2)Описание нарушения, краткое описание нарушения своими словами.
3)Скриншот или видео
4)Дата и время нарушения датты на скрине нету
- - - Updated - - -
с черным фоном окна чата всё делается очень просто
1)захожу в игру делаю скрин
2)захожу на другой серв в 2 окна пишу каки в пм делаю скрин вырезаю то что нужно с чата - главное убрать время с чата
3)вставляю при помощи даже паинта не нужен даже фотошоп и вуаля кто нужет тот в бане !!!
Последний раз редактировалось uopq; 26.12.2013 в 22:42.
za6
Последний раз редактировалось vladimir77; 27.12.2013 в 12:14.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=291898 - Недостаточно доказательств . А именно
1) Нет .server info - Игрок мог меня просто подставить с чужого сервера.
2) Нет Шифт+клик по персу чтоб проверить на на ФШ подделку цветового индикатора.
Прошу проверить этого человека на остальные подобные темы и заявления. Возможно он подставил так не одного человека.
Забанил - Таймгм
Мой ник Justcraft.