Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слово Силы: Смерть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    СТ:Смерть нанесла 2457 критического урона. Обрабатываем ресайленсом - 2457*0,8831*0,8714 ~ 1891. На скрине 1447, несоотвествие.
    Ты не понял.
    У нас в данный момент, обратный урон идет в виде отдельного каста по присту. Тоесть прист нанес крит, а обратный урон пришел в виде второго каста некритовым уроном.

Если 2457 это 150%, то 100% это 1638 * 0,8831 = 1447 - ровно столько сколько получил прист.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Дополнительно к предыдущей разминке.
    Я указал что талант Боль и Страдание уменьшает обратный урон - это указано в тултипе.
    Что же касается Защиты от Заклинаний, эта информация нуждается в подтверждении. Вики свободно редактируемый источник, кроме того там слита инфа с трех аддонов, и зачастую большая путаница. Найди более достоверные пруфы.

Абсорбы являются эффектом поглощения а не уменьшения урона. Разумеется они должны поглощать обратный урон.

Насколько я понял, ты ведешь к тому, что шедоуформа должна уменьшать урон? Думаю это не так. Хочу заметить, что обратный урон наносится присту им же самим. Сразу вспоминается другая абилка - Жизнеотвод у варлоков и то как он взаимодействует с соул линком. Тоесть никак не взаимодействует. Урон причиняемый самому себе не трансферится на пета. То же самое с Хеллфаером.

Еще раз хочу подчеркнуть, что обратный урон является вторичным эффектом. Тоесть производной от нанесенного урона. А согласно общей механике Близзард - такие эффекты не подвержены вторичной обработке модификаторами уменьшающими урон.
    Последний раз редактировалось Jester; 24.12.2013 в 13:19.