Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4026

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Stann
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    У меня ваще хрень:

Год назад был мутиком 5,9, дамажил под 15к, потом ги разошлась, все бросили играть и я тоже.
    Вернулся в сентябре, пододелся до 6,0 и дамажу 13к.
    Октябрь-ноябрь, нашел классную гильдию, рерольнулся в комбата и дамажил с 6,0 (дробяха + тал на нее) 14к.
    Ноябрь. Я под оделся до 6,1, стали появляться гер шмотки(нон сет) и я дамажу 11к.
    Ноябрь-декабрь, я уже 6,2 ,много шмоток и пухи 25 гер, я дамажу 12к.
    Декабрь. Почти 6,3 (4/5т10 одна гер), есть бис шмотки, дамажу отсилы 13к.
    Вот думаю в Январе спекнуться обратно в мутика, ибо как я передамаживал с 5,9 своего нынешнего рогу я хз!
    Боже, дать в комбате 6.3 13к. Я своего могу поставить на орке автоатакой бить и пойти курить спокойно- и то больше дам. Тут 100 проц ты кривой. Я при (даже точно помню) 6325 (где-то так) 17к спокойно жарил. Как ты высрал 13к? Похоже шмот тупо по гсу одел. А в мутика респекнуться даже и не думай, смысл-то. Мутики и так ущербны по сравнению с комбатом. А то, что ты где-то, когда-то при 5.9 в мутике высрал 11к (11!!!!), это не значит, что ты сейчас при 6.3 дашь приличный результат для своего эквипа.
    Последний раз редактировалось Stann; 24.12.2013 в 16:12.
    Stann, x100.
    "Bullet on flight"
    Цитата Сообщение от vanwa Посмотреть сообщение
    для хорошего дпса много должно быть парирований на босе? например сурок?

Метки этой темы

Ваши права