Цитата Сообщение от Stann Посмотреть сообщение
Боже, дать в комбате 6.3 13к. Я своего могу поставить на орке автоатакой бить и пойти курить спокойно- и то больше дам. Тут 100 проц ты кривой. Я при (даже точно помню) 6325 (где-то так) 17к спокойно жарил. Как ты высрал 13к? Похоже шмот тупо по гсу одел. А в мутика респекнуться даже и не думай, смысл-то. Мутики и так ущербны по сравнению с комбатом. А то, что ты где-то, когда-то при 5.9 в мутике высрал 11к (11!!!!), это не значит, что ты сейчас при 6.3 дашь приличный результат для своего эквипа.
Ну.. давай-ка ты лгать не будешь, а?
Скинь-ка рекаунт с орка, где ты будешь бить только ядами и автоатакой. Чтоб уж правду/неправду показать.

Мутики ущербны? ой ли? Что одни выдают 19, что другие 18. (среднестатистически, а не максимально!!).

Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
Хех, не 11, а под 15
В чем кривой то? Ротация через эвис, снд висит 100% боя, инжу по кд, либо под прок тринек, череду и адреналин юзаю тоже не абы как, 2 фласки на хасту пью, триксы по кд, кап хита и мастерства собран!
Единственное что кап арп нет, согрешил и одел 4т10 и не хватает теперь процентов 13% (еда и фласка на арп). Трини воля гер (сролил, даже не заданатил) ну вторая за лед =_= ... Ну и лагает тоже, 4-5 фпс на всех босах, ну тут хз что делать.
Кривой в том, что билд через рапчу тебе акутальнее.

насчет лагов, если комп по сайту can you run it показывает что вовка тянет, то дело либо в том, что у тебя две видюхи и играешь ты через встроенную, либо повреждены файлы. А ещё советую в окне не играть тогда. Fps падает, жуть как. Проверенно. И вертикальную синхронизацию отключить. Кто спорить будет, то покажите мне свои 220 фпс с включенной.