Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по разделу "Гильдии" . - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    ◄King of Thieves► Аватар для Azuid
    Поблагодарил(а)
    636
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 299).
    На мой взгляд тема весьма подходящая,учитывая,что с приходом LK все достаточно упростилась... Как в самой игре так и во многом остальном...
    Если кто помнит когда то на Классике и На БК на пиратках гильдии создавали свои сайты делали свои форумы как то жили этой идеей,сейчас же все давольно просто попроси кого то,чтоб он сделал чтото,чтоб мы все там чёт пичатали... довольно просто но своего рода-эфиктивно я бы даже сказал-модно.
    Я наверно немного старомоден и плюс вижу только в том,что для администрации это вогодно т.к. "возможно" посещаемость на форуме wowcircle увеличиться. Во стальном по большому счету посудите сами много ли игроков будет активно участвовать в данной идеи ? на мой взгляд врядли...
    Имхо это будет труд администрации который врядли будет оправдан. Но тема действительно хороша и автору огромный зачет за идею.

P.S. Куда приятнее когда у тебя есть свой дом... нежели комната в общежитии.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Azuid за это полезное сообщение:

Заблокирован Аватар для Колючкаа (Танюшахилит)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 84).
    Вот этот самый "Дом" всегда и проигрывает, я не вижу в пространстве интернета Сайты гильдий, которые бы были Популярными и частопосещаемыми.
    А то что предлагаю я, совсем другая ветвь развития, получается гильдия не создаёт "маленький шалаш в лесу" а Сразу вселяется в "квартиру,в центре города" думаю, вы понимаете о чём я.
    Да, не спорю, по началу активность согильдийцев будет мала, и проект, якобы,не будет оправдывать себя. Но при достаточном Энтузиазме,Настойчивости и времени, этот проект заслужит любовь игроков. вы так не считаете?
    Я сама пришла с БК,со стаааарого сервера (ОбщеСибирского), который давно закрыли, и там, помимо обычного ПВЕ и ПВП стиля, был ещё и Эвент-Развлекательный Стиль.
    Поясню: Игроки, помимо уничтожения Лича(если ВотЛК) и тупого ПвП фарма.(Арена или БГ или Ганканье, не важно) Имели возможность развлекаться, мы делали Скрины гильдией, в каких либо Красивых местах, Собирались в какой либо локации, и тупо веселились, расказывая друг другу приколы,устраивали мероприятия между гильдиями, к примеру на самый быстрый Фарм Руды (кто первее соберёт 1000 меди к примеру) и всячески развлекали себя. Это всем нравилось.

ЧТо мы имеем на х300. Оповещаю я, значит, свою Гильдию, о предстоящем мероприятии и прошу потдержать эту тема на форуме.в ответ: "Да нафига нам это надо" "Лучше свой сайт" "Да ты чо, свой сайт нам тоже не нужен" "Я за" "ну делай чо, мы поглядим" "мне пох, делайте что хотите" и так далее.
    Не то время, не те правила, не те игроки, и не та культура. печально...
    Я хочу вернуть нас к первоисточнику, а именно "Играть, но при этом, находясь в игре, как бы,Жить в ней"(С) и как говорил один хороший человек: "Цени, то от чего зависишь, и то, что рядом с тобою находится"(С)
    Последний раз редактировалось Колючкаа (Танюшахилит); 07.03.2012 в 07:48.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912

Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Колючкаа (Танюшахилит) за это полезное сообщение:

Goldalpen (07.03.2012)

◄King of Thieves► Аватар для Azuid
    Поблагодарил(а)
    636
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от Колючкаа (Танюшахилит) Посмотреть сообщение
    Не то время, не те правила, не те игроки, и не та культура. печально...
    Действительно истина... Уважаю за эти слова.
    Я согласен с тем,что это актуально, так как нынешнее покаление игроков очень часто не завышает возраст выше 15ти лет... Есстественно школьнику не под силу зафурычить собственный сайт,а управлять форумом действительно легче и проще и экономит массу времени нежели держать в своей власте целый сайт. :)
    -
    Вот этот самый "Дом" всегда и проигрывает, я не вижу в пространстве интернета Сайты гильдий, которые бы были Популярными и частопосещаемыми.
    Я не скажу что мы через чур часто посещаемы, но для участников клана это более чем достаточно.
    Будет желание,обязательно заглядывай ;-) (cblood.clan.su)
    Кстати и еще,если вдруг к сожалению с данной идеей ничего не выйдет и ты решишь когда нибудь сделать свой "маленький дом" то без проблем можешь обращаться, с удовольствием помогу.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Azuid за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    167
    Благодарю, может быть мы ещё посотрудничаем)

Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.

Местный Аватар для Goldalpen
    Поблагодарил(а)
    298
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Azuid Посмотреть сообщение
    Есстественно школьнику не под силу зафурычить собственный сайт...
    Хах, сайт то легко сделать, но вот народ на него зазвать, очеееень и очень сложно!
    Габба
    х1

9. 1 пользователь сказал cпасибо Goldalpen за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    167
    Цитата Сообщение от Goldalpen Посмотреть сообщение
    Хах, сайт то легко сделать, но вот народ на него зазвать, очеееень и очень сложно!
    Согласна.

Поблагодарил(а)
    167
    Теперь осталось дождаться действий от Ворона и вышестоящих лиц

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    Уважаемые игроки! По вашему вопросу принято положительное решение. Заявки на создание гильдейского раздела подавайте мне в личку.
    В заявке указать название гильдии, фракцию, ник гильдмастера в игре и на форуме, количество персонажей в гильдии, пароль доступа к разделу.
    Сразу хочу предупредить, разделы получат не все гильдии, а только топовые.
    Прошу провести работу со своими согильдейцами на предмет культуры общения в разделе, адекватности и отсутствие флуда, т.к. в будущем за несоблюдение этих моментов раздел может быть закрыт.
    Испытательный срок 1 месяц. Если в течение этого времени раздел покажет себя достойно, в раздел может быть назначен модератор.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Ворон за это полезное сообщение:

Goldalpen (09.03.2012)

Заблокирован Аватар для EvilSLimus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 205).
    Да не нада писать всем гильдиям.
    Гарантировано если напишут, получат раздел/ Второе дыхание/ ХСО / Бриджы / Ага Вот Эти Ребята/ The Dark Brotherhoo/ Cold Blood

Evilsatan

15. 3 пользователей сказали cпасибо EvilSLimus за это полезное сообщение:

Azuid (10.03.2012),Goldalpen (12.04.2020),Tizet (11.03.2012)

Поблагодарил(а)
    167
    Цитата Сообщение от Arich Посмотреть сообщение
    ХСО
    ХСО пока что, не заявляет себя в список Разделов.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки! По вашему вопросу принято положительное решение.
    Моя личная победа, благодарю всех кто меня потдержал good

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------

Ворон, Прошу прощения, а Разделы будут созданы лишь после того как подадут несколько заявок? или пока не обговорите с ГМами гильдий?
    Последний раз редактировалось Колючкаа (Танюшахилит); 09.03.2012 в 17:20.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Колючкаа (Танюшахилит) за это полезное сообщение:

Goldalpen (09.03.2012)

Эксперт Аватар для пуэр
    Поблагодарил(а)
    257
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 145).
    по каким критериям будет оприделяться топ или не топ? Ведь каждая 2 гильда считает себя лучшей... shok

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    Ворон, Прошу прощения, а Разделы будут созданы лишь после того как подадут несколько заявок? или пока не обговорите с ГМами гильдий?
    Соберем несколько заявок, дабы не дергать лишний раз администратора форума

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от пуэр Посмотреть сообщение
    по каким критериям будет оприделяться топ или не топ? Ведь каждая 2 гильда считает себя лучшей... shok
    Топовость будем определять с модераторами по количеству персонажей в гильдии и активности.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права