Он про Барабаны Битвы.
Как по мне, меняй кожу на инжу. Инжа даст чуть больший прирост ДПСа при использовании бомб по кд.
Он про Барабаны Битвы.
Как по мне, меняй кожу на инжу. Инжа даст чуть больший прирост ДПСа при использовании бомб по кд.
Neero (24.12.2013)
Рокета лучше как аддиктивный дмг при бурсте.
Иди отсюда, мы убиваем драконов, ракета не играет роли, а вот 340 хаста тащит.
Спасибо за помощь
Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?
demanx (14.04.2014)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Циркуль... гемишь до 500 хасты + инжа и у тебя дпс снижается в нули... 1.4 оба кинжала
- - - Updated - - -
До камней было 340, дпсил словно царь
Вот сегодня в цлк 10 хм был. Бафы унылы, но сносны: каска, кулак, барабаны, рыба, настой беск. яр., свит. ловкости, тотемы, горн, гера (дру, комбата, мутика (кроме меня) не было). Еле 10к выдал на леди. ГС 5740 (1 кинжал с вали 25 об, второй бритва, 384 меткости, 490 хасты, 5.4к апа без бафов, 26 мастерства). Т10 ни одной, крафт шмоткu: поножи, тело, ботинки. А8 перчи, весьма плохие наручи и пояс. Кажется, что нет смысла брать 500+ хасты с инжой, пока не появились кинжалы 1.8. Ах да... ДМГ после обновы сильно разнился, 5 траев на леди дали неоднозначный результат: первые два раза 8,6к, последующие 10-10.8 (в первых случаях была надета тринька за триумф, вышло 511 меткости, последующие поменял на скорп из кузни гер и вышел результат.
P.S. Три дня назад гс был 5140 и выдал те же 10к, правда в 25 об