Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 160

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 160 из 336 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170210260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,909 по 1,920 из 4026
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Жаль иммун стелсом пофиксили, я даже шф иногда просто стелсом ловил
    х25 жи

Старожил Аватар для Neero
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Neero Посмотреть сообщение
    Обновление

Разбойник:

- Корректировка PPM значения срабатывания Быстродействующего яда.
    - Исправлен баг, когда использование Незаметности ловило выпущенные заклинания.
    - Исправлен баг с наложением ауры на увеличение урона, при наложении Маленьких хитростей.

--------
    - Переписана система перенаправления угрозы, устранены многие эксплоиты, связанные с забагиванием напула и несколько причин залипания способностей.
    - Исправлено срабатывание аксессуара Геркумлийский боевой знак по абсорбам
    Изменения применены на логон, сроки применения на логон2 и 3 зависят от их администраторов.
    Всё же ввели раньше, чем обещали.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?u=4220&type=sigpic&dateline=1388053989
    Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Neero Посмотреть сообщение
    Изменения применены на логон, сроки применения на логон2 и 3 зависят от их администраторов.
    Всё же ввели раньше, чем обещали.
    Скорее от того, когда Нон отошлет нам это обновление.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    ну и что? сравнивали свой диписи?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Прошаренные комбаты, ХЕЛП

Спекнулся из мутика в комбата, заметил что дпс у комбата выше, даже когда у меня половина шмота мути.
    Играю билдом через потрошение.

Знаю что лучше билд через рапчуру, там дпс выше и хорошо когда мало арп. Даже пробовал его пару раз - ну ни в какую. Дпс через эвис больше и все тут.

На днях понял, что все топовые комбаты юзают рапчуру. Решил что у меня кривые руки, вкачал билд, пошел учится дпсить через рапчуру.

Не знаю что я делаю не так, но черех эвис дпс все равно получается больше.
    Тупо даже если в билде через рапчуру я ее не юзаю, дпс получается одинаковый.

Наверное дело в неправильной ротации. У меня возникают несколько проблем. Начинаю ротацию так: сс до 4-5кп дальше кс. потом набираю кп до 5 (как указано в гайде), даю рапчуру. Дальше возникает следующая хурма: вначале ротации успеваю после рапчуры дать 1 эвис, потом набиваю кп на обновление рапчи (она заканчивается, надо поддерживать как написано в гайде), я ее обновляю, спадает мясорубка. Пока обновлю - потеря дпс. Если я вместо обновления рапчи даю мясорубку, спадает рапча. Возникает вопрос - каким макаром мне поддерживать рапчу с 5кп и мясорубку одновременно? Про эвис я молчу, юзать его тупо некогда. Потом другая проблемма. Я попробовал дпсить так что постоянно держу мясорубку, и с 5 кп рапчу(не поддерживая). Получается так что мясорубку я обновляю когда еще остается секунд 6-7. Тоесть в ротации есть немного свободного времени, но если я дам хоть 1 эвис между делом, вся ротация валится и спадает мясорубка, рапча - начинай сначала. Если юзать только рапчу и мясорубку, то после того как я даю мясорубку, потом рапчу с 5кп получается такое - рапча и мясорубка идут в одинаковое время, и пока я обновлю что то одное обязательно спадет другое.

Особенно не знаю : надо рапчуру поддерживать как мясорубку или просто как в ротации через эвис давать с 5 кп не поддерживая. и когда успевать юзать чертов эвис

Короче, прошаренные комбаты, которые юзают рапчуру, напишите плиз вашу ротацию, как можна детальнее. Того что есть в гайде мне не хватило(
    После 2 кнопочного мутика, вобще голова болит) и руки тож_))
    Последний раз редактировалось Bugs_Bunny_123; 01.01.2014 в 01:26.

Поблагодарил(а)
    377
    Загуглил, нашел еще один гайд по комбату, там написано что билд через рапчуру обще неактуален теперь.
    Черт, что делать, кому верить?(
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Загуглил, нашел еще один гайд по комбату, там написано что билд через рапчуру обще неактуален теперь.
    Черт, что делать, кому верить?(
    Сначала объясню по этому вопросу, немного истории рапчуры:

Начиная с классики, рапчура никогда не критовала. Тем не менее, она игнорировала броню и поэтому ее было выгодно вешать, поскольку арп было мало. В ульдуаре арп уже было достаточно много, чтобы достигнуть софткапа и использовать только эвис, но 4т8 давал рапчуре возможность критовать. Бонус был отличным, он как-то реанимировал рапчуру, уже тогда сдававшую свои позиции. И вот открывается ИК, шмот постепенно меняется, арп растет и рапчуру просто выбрасывают из ротации: она не критует, она уступает по дпс, она не нужна. С релизом ЦЛК ситуация не изменилась: больше арп = еще сильнее отрыв эвиса. Однако в патче 3.3.3, т.е. в самом конце ЦЛК, рапчуре дали возможность критовать. Тогда и встал вопрос, юзать ли ее снова или нет? Тем более уже появилась возможность собрать кап арп. Так вот, прошаренные дядьки показали, что вновь использовать рапчуру выгодно, что подтвердилось и в рейдах.

Однако гайды к тому времени были уже написаны и в каждом из них писалось "выкиньте рапчуру, юзайте эвис bljad!". Собственно, это можно увидеть даже у Алдрианы в FAQ по 3.3.х. Не все обновили гайды в соответствие с текущим положением дел, отсюда и неразбериха.

- - - Updated - - -

Наверное дело в неправильной ротации. У меня возникают несколько проблем. Начинаю ротацию так: сс до 4-5кп дальше кс. потом набираю кп до 5 (как указано в гайде), даю рапчуру. Дальше возникает следующая хурма: вначале ротации успеваю после рапчуры дать 1 эвис, потом набиваю кп на обновление рапчи (она заканчивается, надо поддерживать как написано в гайде), я ее обновляю, спадает мясорубка. Пока обновлю - потеря дпс. Если я вместо обновления рапчи даю мясорубку, спадает рапча. Возникает вопрос - каким макаром мне поддерживать рапчу с 5кп и мясорубку одновременно? Про эвис я молчу, юзать его тупо некогда. Потом другая проблемма. Я попробовал дпсить так что постоянно держу мясорубку, и с 5 кп рапчу(не поддерживая). Получается так что мясорубку я обновляю когда еще остается секунд 6-7. Тоесть в ротации есть немного свободного времени, но если я дам хоть 1 эвис между делом, вся ротация валится и спадает мясорубка, рапча - начинай сначала. Если юзать только рапчу и мясорубку, то после того как я даю мясорубку, потом рапчу с 5кп получается такое - рапча и мясорубка идут в одинаковое время, и пока я обновлю что то одное обязательно спадет другое.
    Простой вариант:
    использовать ту же ротацию, что и в эвис-билде, но раз в 20 секунд использовать рапчуру вместо потрошения и не париться об аптайме, он все равно будет неплохой.

Вариант чуть сложнее:
    использовать мясорубку с 3 кп. Её длина при этом будет 23 секунды, т.е. почти столько же, сколько и у рапчуры. Но возникает проблема: 5кп на рапчуру набираются около 10 секунд, если нет проков. Еще 3кп на мясорубку набираются существенно меньше, что создает дыру в ротации. Можно использовать и с 2х кп, но есть риск, что на следующую мясорубку не наберется достаточное количество кп.
    Ну и, естественно, все расчеты портят проки кп от жестокости, символа и 4т10, а так же рейдбаффы: с ними кп набираются быстрее. Именно поэтому такой вариант очень рандомен и я его не рекомендую использовать.

То, как использую я (не претендую на лучший вариант, но всё же):
    на старте: 2 СС - снд - (к этому моменту прокают обе триньки) - ЧУ - шквал - адреналин - СС до 5кп - (проки еще висят) рапчура - СС до 5кп (или меньше, если снд спадает) - снд.
    //Тут всё практически статично и проки на кп почти не портят ротацию. Дальше - интереснее.

в ротации
    • [Если 5кп и до конца снд меньше 5-6 секунд] - напулл энергии (не больше ~80) - снд
      //Даже если спадает/уже спала рапчура.
    • [Если 5кп, рапчура уже спала/спадает, а до конца снд больше 5-15 секунд] - напулл энергии, ждем спадения рапчуры(если не спала) - рапчура - несколько СС - мясорубка.
      //СС используем до тех пор, пока не останется 1-2 секунды снд.
    • [Если 0-3кп и рапчура и снд спадают в одно время, секунд через 10] (Вариант, который как раз и вызывает проблемы) - держим энергию выше 40, сбрасывая излишки в СС, пока не будет 2-3 секунды снд - напулливаем до 80 или до <1 сек снд - снд.
      //В итоге, у нас есть снд и полный столб энергии, который сливаем на СС и рапчуру.

Звучит уже громоздко, не так ли? А теперь главная фишка: теоретически это работает, на практике - не совсем. На практике есть проки (берсерки,кольцо,триньки), под которые приходится подстраивать ротацию и тут помогут только долгие избиения манекена. Нужно помнить, что:
    • Если у вас прокнула чешуя/череп (короткий мощный бафф) или просто много проков (2 берсерка, кольцо), не нужно напулливать энергию, лучше потерять несколько секунд рапчуры и ударить 2 баффнутых СС, чем прошляпить бафф.
    • Рапчуру лучше использовать под проки на ап/ловкость. Если их давно не было - имеет смысл чуток напуллить энергию и подождать проков. Под них вешаем рапчуру и сразу несколько СС.
    • Если воля прокнула на скорость - нет особых изменений ротации, но хорошо бы использовать шквал клинков
    • Если воля прокнула на ап/ловкость - нужно за время прока хотя бы 1 раз (а лучше 2) повесить рапчуру

В общем, нужно стараться использовать кд и дамажащие финишеры под проки тринек. Звучит просто, но на практике это не так легко. Собственно этим и хорош спек: есть много возможностей улучшить свой дпс, внимательно следя за ситуацией и правильно прогнозируя то, что будет в ближайшие секунд 10-15.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 01.01.2014 в 13:12.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

8. 2 пользователей сказали cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Bugs_Bunny_123 (01.01.2014),Stann (04.01.2014)

Поблагодарил(а)
    377
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    То, как использую я (не претендую на лучший вариант, но всё же):
    на старте: 2 СС - снд - (к этому моменту прокают обе триньки) - ЧУ - шквал - адреналин - СС до 5кп - (проки еще висят) рапчура - СС до 5кп (или меньше, если снд спадает) - снд.
    //Тут всё практически статично и проки на кп почти не портят ротацию. Дальше - интереснее.

в ротации
    [Если 5кп и до конца снд меньше 5-6 секунд] - напулл энергии (не больше ~80) - снд
    //Даже если спадает/уже спала рапчура.[Если 5кп, рапчура уже спала/спадает, а до конца снд больше 5-15 секунд] - напулл энергии, ждем спадения рапчуры(если не спала) - рапчура - несколько СС - мясорубка.
    //СС используем до тех пор, пока не останется 1-2 секунды снд.[Если 0-3кп и рапчура и снд спадают в одно время, секунд через 10] (Вариант, который как раз и вызывает проблемы) - держим энергию выше 40, сбрасывая излишки в СС, пока не будет 2-3 секунды снд - напулливаем до 80 или до <1 сек снд - снд.
    //В итоге, у нас есть снд и полный столб энергии, который сливаем на СС и рапчуру.
    получается эвис там юзать нет времени? или только под проки 4т10 когда реально не на что использовать 5кп?
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Можешь еще броню почикать, как вариант. Видел целого 1 фурика, который давал сандеры. А проты нынче не в моде.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    359
    получается эвис там юзать нет времени? или только под проки 4т10 когда реально не на что использовать 5кп?
    если 10 секунд рапчуры и 10 секунд снд, а 5кп уже есть, то тогда можно и эвис)
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

Старожил Аватар для spaunkiller
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    если 10 секунд рапчуры и 10 секунд снд, а 5кп уже есть, то тогда можно и эвис)
    На сколько я помню за 30 сек снд эвисом получается ударить 1-2раза (без учета 4ч т10)

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от spaunkiller Посмотреть сообщение
    На сколько я помню за 30 сек снд эвисом получается ударить 1-2раза (без учета 4ч т10)
    в рейде - вполне. человек мучается с манекеном. Ну и ты про рапчурный билд или про свой любимый?)
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

14. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Leecat (11.01.2014)

Страница 160 из 336 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170210260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права