Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваниш на Личе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    подумаешь, ну лупит рога лича и что? все лежат дохлые, кому какая разница? зачем отвлекать админов на всякую бороду когда столько ценных репортов еще не обработаны?
    ....
    го флудить! может кто подскажет по реальной теме. мой кот летом словил блоху (живу на 1 этаже). сильно не чесался - блоху случайно заметили. но щас он некоторые места вылизывает шершавым языком до образования ран. и шерсть в этих местах разумеется уничтожена. сносил кота в ветеринарку - тока деньги потратил ((( предложили 3 варианта: болючий укол, таблетки и шампунь. укол - кота жалко. таблетки - кота не обмануть, умный гаденыш! я выбрал шампунь, но он толком не помог, а щас морозы пошли, боюсь купать кота - вдруг заболеет. в общем у меня вопрос - может есть какая-нибудь мазь, любое простое средство, чтобы и коту норм и мне сильно не заморачиваться.
    реально большое спасибо тому кто поможет!

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    мой кот летом словил блоху
    В табачном отваре искупай его. Купи пару пачек какой-нить беспонтовой примы, завари её как чай (выпотроши сами сиги, естесственно), потом просто искупай.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    В табачном отваре искупай его. Купи пару пачек какой-нить беспонтовой примы, завари её как чай (выпотроши сами сиги, естесственно), потом просто искупай.
    честно говоря не совсем понимаю тролишь ли ты щас или даешь реальный совет)))) но в любом случае у нас зима я кота мыть боюсь - что заболеет () надо попроще способ

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    честно говоря не совсем понимаю тролишь ли ты щас или даешь реальный совет)))) но в любом случае у нас зима я кота мыть боюсь - что заболеет () надо попроще способ
    Не тролю - серьёзно. Способ верный - не одного кота уже так спасли)
    Ну и что что зима? Ты же его мокрым на улицу не выгонишь.

Ваши права