Видимо автор намекает на клешни хиллеров
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
Мда видать редко ты на бг бываешь )Енот_)
НАчнем с колличества хилов альянс /орда добавим качество хилов , и добавим что это примено 15 такое бг за последние 2 дня , но правда отношение хилов ТАКИМ еще небыло)
Добавлю от себя что на той же лесопилке очень часто альянс убивает орду в 1 хила или без оных , когда у орды 1-3 .
А окончательно меня добило когда я умер рядом с нашим хилом от 1 доты ханта (черный выстрел или как то так ) темная магия не годюка) который стоял костовал , умер через 3 секунды ровно как отбежал от толпы при этом еще от остальных дот теряя хп (бежав к хилеру), посмотрел ну хил НУ не буду сумонить синяка отхилит че _yao-ming-fuck-thatотхилил.Ник маняня или как то так друид дерево(класс он выбрал удачно очень).
Последний раз редактировалось Багоюзник; 24.12.2013 в 21:47.
ну в последние месяцы я редко заходил,с августа по ноябрь не играл,раньше ситуация ВСЕГДА была обратная: 7-8 хилов альянса на альтераке с парой-тройкой лямов хила,и топхилы в виде шп\аффликов у орды. сейчас бывает тоже самое. по качеству хилов: у орды все последние дни самый частый хил - это зеленое полено с 15к хп,которое улетает от 2х плюх от шмобота. так что просто не везет тебе на команду. не бей барашков на альтераке![]()
Да на бг всякое бывает, тут и афлик/баланс/шп хилит бывает на уровне хиллов противоположной фракции. Если противник не дамажит то такое не удивительно...
Автор накинул на каждого в толпе порчу и показывает скрины отхила.![]()
По себе конченному не судят.....так для справки ты же понимаешь что овер хил не считаеться? если бы была порча урона было бы больше а отхила куда меньше так как порча это отхил на 40 процентов от урона , улови суть..
370000/264000
хм ты внимателно смотрел место моего где сделан скрин с недамажащим противников?yao-ming-fuck-that
![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 25.12.2013 в 04:01.