I_come_for_you (25.12.2013),LoveSlay (24.12.2013),Кот Шредингера (05.01.2014)
Я и синим кулаком норм обходился или у вас кнопочек не хватает для него на панеле? Например даже при бое с дк я накладываю болезни через лп, так как сразу же снимаю 1 кость.
смысл тратить руну на доту что б потом ее опять перевешивать оковами.
- - - Updated - - -
Только логон1 х15-20 на х100 хуммир еще не запилил.
- - - Updated - - -
Как уже сказали в одной теме 138 ап для дк будет царский а вот популяция рпалов резко уменшится. Еще б был бы такой же царский ап по исправлению ваинов было б вообщезачетно.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Ну и самое главное...
ЗЫ Нубы которые не умеющие следить за игрой сразу можете удалять ДК
- - - Updated - - -
Хахахах, ясно почему арканы были бешаные- Исправлена способность Чародейская вспышка, теперь дебафф при использовании способности влияет не на текущий каст Чародейской вспышки, а на следующий.
Тоже порадовали некоторые пункты, а что с взрывом, определились - должен он игнорить рес или всё-же нет?
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
больше порадовали оковы в бш
хотя пох всеравно 2 месяца в бане![]()
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
осталось только починить залипание рун, когда вместо бурста все руны уходят на невидимое кд ...
Еще бы кто сказал, что у них чинить...
из всех баг-репортов, что там есть. В минус Варам, только не правильный расчет БВ, что относится, только к Пварам. И, мортал там около 1% урона... Всё остальное, что там есть, только, чтобы апнуть их работу...
так, что кто владеет багами на варов, милость прошу писать баг-репорты или пишите мне ваши предположения я их проверю напишу баг-репорт..
Ах да еще в минус им писал не правильный расчет, мета гема на +3% крит урона и специализацию на топорах/древковом, но там не известно пойдёт в минус или в плюс..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ciklopper, если нечем заняться, поищи и проверь от чего и сколько должно накапливаться ярости.
например, вроде в протоветке первый тир талант дает рагу при промахах, хотя по описанию не должен