Не понял смысл сего высера. ТС, у тебя какие то проблемы с самооценкой??? Одна подпись чего стоит: куча своих же "цитат". Так же ворвался со скрином своего хила и криком, что альянс не тащит. А сегодня на БГ так вообще заявил, что стоило тебе уйти АФК, как альянс тут же без твоей помощи быстренько слил.
Не делай так, не надо.
любое бг кроме альтерака выигрывается в 3 человека которые шарят как играть своим классом D
Я говорил не конкретно за то бг а воообще..Ну да ладно, кому я что говорю, обилие смайлов на пол стриницы и едва связанные между собой слова в твоих постах полностью тебя характеризуют)
Чёта мало набралось, видно хрень всякую несёшь/постишь постоянно, прям как в этой теме)
Последний раз редактировалось =Josefina=; 25.12.2013 в 23:37.
Ну начнем с очевидного Мои слова :только ушел в афк альянс проигрывать стал.До афк мы вели на 100 очков после проигрывали на 200.Я сказал прямо что причиной слива стало мое афк?
То есть в теме про кривой отхил хилов ты решил порассуждать о философии? ТАк вообще не в тему не?Ну попахивает даунизмом .
С больной головы на здоровую ,слышал?)
указание конкретное темы и предложений .
Я хочу что бы дц прист НАХИЛИВАЛ а не сосал у локов понимаешь о чем я?
ТЕма создана что бы раки с клешнями в роли хилеров не регали бг .Это попытка их хоть как то их заставить испытать стыд.
Просто когда видешь такое у хилов слова теряют какой либо смысл .
Последний раз редактировалось Багоюзник; 26.12.2013 в 02:48.
Даунизмом это ты похоже страдаешь) Я могу кинуть скрин где ну к примеру шп нахилил и надамажил на одном из сотни альтераков по 1кк, обойдя при этом всех хилов в таблице, и что это будет значить? Да нехрена не будет значить. Ни то что он офигенный ассист и хилит всех, ни то что он тру дамагер, ни то что фиговые хиллы были так как они могли тупо дефить вышки всё бг(а судя по тому, что у нашего приста было всего 2хк и он гдето шарился может быть так оно и было+ как уже сказали это дц который в 1ую очередь должен накидывать щиты), вобщем кинул скрин как в лужу пёрнул, чесслово...
- - - Updated - - -
да вот же
тут вооще набор слов
Последний раз редактировалось =Josefina=; 26.12.2013 в 02:56.
Перевел стрелки что ли?
Да именно здесь они дефили вышки, тема создана не что бы пространнственно порассуждать о способностях хилить некоторых дд классов а что бы клешни стали превращаться в пальцы .
Красавец , нашел описку в тексте .Горд прямо горд за тебяЯсно , твоими же словами пернул в воздух.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 26.12.2013 в 02:58.
Не врятли может единицам (но и это будет неплохо), но моральное давление на нубов , что бы учились оказывать надо, или что бы хотя бы после очередного "комплемента" в игре удалили класс хилов и приносили больше пользы нажатием 3 кнопок ротации "скилл"дд .
А когда норм игроки с не реалезованным желанием играть хилом в игре пропалят суровое отсутствие хилов может кто перейдет .
Кстати именно так я замутил пвп рдру , видя разницу хилы альянса/хилы орды, правда тогда альянс еще жестко сливал 80 процентов бг.
Конкретное мой пост где они через каждое слово.В прямом или в переносном смысле .Жду.Или это так потрепать языком?
Последний раз редактировалось Багоюзник; 26.12.2013 в 03:06.
Да и вообще если афлилок нормальный и не подставляется то ему хилл не нужен, твой скрин как раз подтверждение этому...Это ж как надо было подставляться чтобы с таким отхилом умудриться всё таки наполучать под зад и побежать на форум жаловаться на отсутствие хилла)
- - - Updated - - -
Я тебя расстрою, они в эту тему не заглянут, инфа 99%
Остальное искать влом, ты хоть про себя прочитывай то, что собираешся написать) я надеюсь ты хоть говоришь более-менее связно
По теме...Ты 10 раз самого себя отхилил на фулл за 15 минут и к кому у тебя притензии? С таким бешеным отхилом тебе всё равно хилла мало...К нашему присту притензии? Ну я могу тоже сказать мол вон лок надамажил больше тебя и не подставляется всего 100к отхила зато дамага в 4 раза больше - 400к...Ну так и ситуация такая была, вас зажали на респе, тут и не подамажишь, а похилить так тем более не похилишь соло так как такой дамаг выхиливать не реально одному хиллу...
И вообще вот что касается бг меня ничего так не бесит как тело стоящее в аое зоне на котором 100500 дот которого начинают туннелить и он всё равно с места не сдвинется, похоже ты из таких...Я вот заметил, что топовых рдд на бг почти не просаживают и внимания даже не обращаешь на них так как они не подставляются в аоезону и крайне редко бывают первыми ближайшими целями у врага, это не милики, куда комфортнее снайперить, главное не быть быть ближайшим врагом у парней с мизинцем на табе т.е. не крайним...Если это для тебя сложно то это уже твои траблы