Сделай себе ник Пихориус, раз Пихора занят. Все будут в восторге, особенно я (не знаю, почему мне нравится добавление "иус" к никам ))
Накатило, вспомнила как ты меня паравозила в занерфленном дд на оффе, заставив проснуться к 12-ти дня, говорила "У тебя есть иннервейт? Ну так юзай его!" и почти отдала маунта с ласта (все же мне пришлось присту отдать. оставалась минута как можно отдать и он зашел. столько разочарования). Помню, как будто вчера было.
Такие теплые воспоминания, когда деревья были зелеными и большими.
Может тоже когда-нибудь поиграю здесь на Кате, теперь это для меня такой же ностальжи аддон, как и лич (только к личу любовь ушла как-то, уже надоело, а в кате я толком и не поиграла).
Чмаффки, Лида, в общем. Не знаю, что меня так расперло )
Ты очень старалась, и это уже оправдывало многое ) Когда я только начинала рейдить протопалом, и один из первых рейдовых опытов это танкинг рагнароса хм, причем не со своим дневным статиком, а с вечерним, у которых был гораздо выше прогресс. Короче мне было ужасно страшно и чувствовала я себя вагонищем, РЛ постоянно меня подбадривал и говорил что я все правильно делаю, а мелкие ошибки можно снести на отсутствие опыта за данный класс и роль, но те старания которые я прикладывала окупали все. И я согласна с этим, если человек очень старается, то ему можно простить многие ошибки.
Ashenvale (25.12.2013)
В силу того, что мой рдру "временно недоступен" в течении 120 дней, прошу комрадов проверить 2т10 бонус, верно ли его фиксанули с 138 апдейтом. Можно просто сюда дать скрин с билдом, спд друида у которого есть 2т10 и разверткой лога с исцелением всех 7 тиков.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
та нет холики ок только когда руки есть , но типов которые захотят одеть хприста мало, ведь лучше одеть рдру и хпала и без проблем быть топ =3Потому что холики никакие на кате. Их опнули только в пандах.
После того как Зоро пофиксил бонус т10, что-то ещё интересное было тут?
Я просто "Гулял".
Здравствуйте. Хотел вас попросить не могли бы вы написать пожалуйста макросы для хилбота? Заранее спасибо
Просто прописанные спелы уже слишком казуально, нужно обязательно макросы. Живем хардкором.