Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс Баланс Друидов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Bluberry Посмотреть сообщение
    спс кэп.Ещё скажи что она наАоЕшила::)))))
    а этого уже мы не узнаем, потому что у тебя видна только часть рекаунта, надо было полный отчет открывать
    и кстати, припоты в маникен не пьются! лучшая статистика это чистая статистика, поэтому бьется в соло цель, под лапкой, без припотов и прочей химии
    п.с. древней и грибы в ротации на пне не юзаю, потому что во время боя, как правило, нет времени их юзать, да и в бою на месте не постоишь)
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Активист Аватар для Bluberry
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    и кстати, припоты в маникен не пьются! лучшая статистика это чистая статистика, поэтому бьется в соло цель, под лапкой, без припотов и прочей химии
    пфф хахаха. ок. У меня другая логика если есть возможность своими бафами догнаться,то почему бы нет ? Элементарно известного лока с Ру офа приведу в пример.
    Наур в видеогайде,как он говорит,припот юзается обязательно (ему я верю больше - чем такой сове с перадки как ты).По твоей логике тогда уж и чарки надо все снимать чтоб не прокали .

п.с. древней и грибы в ротации на пне не юзаю
    незнаю как ты но в начел хотя бы грибы обязаны стоять,не ставят только днище совы . Монет с деревьями меня особенно насмешил.yao-ming-fuck-that
    Деревья юзаются по кд с начала пула и далее во время боя (так тебе на будующее.)

- - - Updated - - -

соло цель,
    я же неаписал СЛУЧАЙНО,я не могу контролировать чо там звездопад бьёт. Ну и я думаю он не сильно много накрутил ДПС.

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    а ты попробуй без пней, грибов и припотов в маник залить дпс, желательно что бы рядом никого не было, да слей сюда скрин с рекаунтом, хочу глянуть что без бурстов выдает твоя сова
    и повторюсь, грибы и древней не юзаю, потому что в бою они либо не используются, потому что бегать много надо, либо используются в определённые моменты, да и нравится чистый дпс видеть
    Цитата Сообщение от Bluberry Посмотреть сообщение
    Наур в видеогайде,как он говорит,припот юзается обязательно (ему я верю больше - чем такой сове с перадки как ты).
    ты как раз сейчас на "перадки" играешь и тут с офом разница чувствуется)
    п.с. попробую сейчас по твоей страте залить 6 лямов, гляну что получится
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Активист Аватар для Bluberry
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    п.с. попробую сейчас по твоей страте залить 6 лямов, гляну что получится
    и 6 и 7 и 8 могу набить. Труда это никали не составит и дпс будет 31-32к и ничего свер естественного не будет. Какой дпс был таким и останется.

- - - Updated - - -

а ты попробуй без пней, грибов и припотов в маник залить дпс
    Если я бью боса,я пью припот и ставлю грибы и деревья вызываю. И это и есть самый чисты дпс,критерии расчёта от этого не изметяся.
    Сам попробуй хоть раз припот использовать потом говорить будет.