захожу значит на всг
а тут такая статистика
![]()
захожу значит на всг
а тут такая статистика
![]()
шмоботы покарали аленей без шмов?
тема,конечно,бредовая,но тут больше стоит отметить факт того КАК проигрывает обычно альянс: все игроки альянса,считающие себя *папками*,лихо и незамедлительно ливают с бг как только видят что их сейчас могут убить\у них нет за спиной 3х личных хилов\90% рейда зеленые и прочее. За орду доигрывают сливные бг гораздо чаще.
Больше похоже на перелив двух тим
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
тупой рандом))
За орду доигрывают сливные бг гораздо чаще.![]()
незамедлительно ливают с бг как только видят что их сейчас могут убить\у них нет за спиной 3х личных хилов\90% рейда зеленые и прочее. За орду доигрывают сливные бг гораздо чаще.А разве не логичнее переждать 15 минут и попить чайку, чем бесконечно помирать на кладбище или ждать, пока куча товарищей отрывается на 2-3 несчастных, пока таймер на всг не дотикает до конца (25 минут) или на альтераке (как повезет). С остальных БГ мало кто ливает, так как там проигрыш назревает быстрей. Если профита БГ не приносит, убить никого не убьешь и ничего не получишь, в том числе и удовольствия от игры, то смысл тратить силы и нервы
P.s. А так, похоже, у тебя явно попаболь на кого то из альянсовских бг хиро, что ты так пристально всматриваешься, кто доиграл, а кто ливнул![]()
если ты безрукое дно - офк,это лучший вариант,выигрывались бг с рескилом на кладбище не раз,от захода нормальной пати после лива зеленых ущербов,до простого,например,проноса флага на всг.
получишь что-то в любом случае,а если не можешь убить - днище походу?
просто большинство игроков знакомы за несколько лет игры,тем более завсягдатаи бг. Так что ты свой батхерт от слитых и ливнутых бг оставь при себе,не можешь на сливе никого убить - продолжай в том же духе. Мне лично нравится в сливных бг в соло убивать отставших от основной группы противников. Никаких нервов,только игра.
Берёшь за пазуху ханта, оббегаешь малоумных фармеров респа(речь о всг) прибегаешь к флагу, хант берёт флаг (хант офк с инжой и мм). Идёте через верх заходите на вход в кишку (на вход тоесть сверху). Ты падаешь вниз(от лица дк) спамишь оковы на фул таргеты под незыблемостью и зеленью, чтобы как-то прожить, хант же на парашюте с ботами прыгает пролетает пол карты и убегает под детером здаёт флаг и вы благополучно становитесь дефать!
Оббежал, о5 же малоумных бичей фармящих респ и ловишь рендомно умерших бичей пока тебя не словят толпа, умер и повтор ротации! PROFIT
Самое крутое бг на 79, как не крути, когда активно играют обе фракции почти нет зелени и твинки молотятся то у своего респа то у респа врага, профитные бг!
Illustrated<The Erised>
Patan (25.12.2013)
я не знаю почему ты цитировал мои посты - мог бы просто все это расписать,кому надо - поняли бы.
о чем и речь же.
обоих своих 80 одевал на 79 лвл,фарм хонора прекрасный,и апаешься уже с а6+нонсет без рейта+тринька. и биспве гира нет)))
вобщем ты правильно все написал.
а писать что-то типа: ДА НАС ТУТ ФАРМЯД,Я ЛУЧША В ДУРАТАРИ\ЭЛВИНИ НА МАУНТЕ ПОКРАСУЮСЬ С ДЕЗЕРТИРАМ! - это уже диагноз.
вот такие получают удовольствие от игры только когда ОНИ фармят кладбон противника и такие же и ливают постоянно..
А ты упорот. Все такие дурачки и не догадаются взять флаг на рескил кладбона? А там ты хоть усрись, но не поставишь свой несчастный флаг. А расчитывать на заход нормальной пати? Без комментариев.если ты безрукое дно - офк,это лучший вариант,выигрывались бг с рескилом на кладбище не раз,от захода нормальной пати после лива зеленых ущербов,до простого,например,проноса флага на всг.
Ты как Картман "я не оскорбляю, а просто задаю вопросы" , однако вероятность встретить одинокого противника при рескиле ничтожно мала и, если тебе в удовольствие, выкраивать за бг пару почетных побед, чтобы потешить свое ЧСВ, то ради бога, флаг тебе в руки. Барахтаться и тянуть время...да ты знаешь толк в извращениях.получишь что-то в любом случае,а если не можешь убить - днище походу?
Какой батхерт? Ты вообще о чем? И снова оскорбления, мол я ничего не умею. Ок, как скажешь. Да только я не ливаю почти никогда, а просто высказываю свое мнение по этому вопросу.Так что ты свой батхерт от слитых и ливнутых бг оставь при себе,не можешь на сливе никого убить - продолжай в том же духе.
Я рад за тебя, играй так, как нравится. Каждый смотрит на игру со своей точки зрения, а раз ты не понимаешь субъективизм мышления, и то и дело называешь всех днищами, то и разговаривать с тобой не вижу смысла.Мне лично нравится в сливных бг в соло убивать отставших от основной группы противников.
хил?
И если пати сине-зеленых нищебродов вываливается на каток из шм-ботов под тремя хилами, то сидеть фармить килы врагу нафиг не надо.
Все ваши рассуждения про "мы втащили пока нас фармили" - сферический конь в вакууме. Во вражеской команде может запросто оказаться пара-тройка человек, например наша же связка мм+хпал, которые будут развлекаться не сидением на респе, а отстрелом наивных an hero (банально мне возврат флагов фармить).
Legion - Гордунни