Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance soset

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Alliance soset

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Alliance soset

захожу значит на всг
    а тут такая статистика

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    шмоботы покарали аленей без шмов?
    тема,конечно,бредовая,но тут больше стоит отметить факт того КАК проигрывает обычно альянс: все игроки альянса,считающие себя *папками*,лихо и незамедлительно ливают с бг как только видят что их сейчас могут убить\у них нет за спиной 3х личных хилов\90% рейда зеленые и прочее. За орду доигрывают сливные бг гораздо чаще.

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Больше похоже на перелив двух тим
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 259).
    тупой рандом))

Старожил Аватар для шм следит за тобой
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    За орду доигрывают сливные бг гораздо чаще.

Старожил Аватар для Будёновец
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 73).
    незамедлительно ливают с бг как только видят что их сейчас могут убить\у них нет за спиной 3х личных хилов\90% рейда зеленые и прочее. За орду доигрывают сливные бг гораздо чаще.
    А разве не логичнее переждать 15 минут и попить чайку, чем бесконечно помирать на кладбище или ждать, пока куча товарищей отрывается на 2-3 несчастных, пока таймер на всг не дотикает до конца (25 минут) или на альтераке (как повезет). С остальных БГ мало кто ливает, так как там проигрыш назревает быстрей. Если профита БГ не приносит, убить никого не убьешь и ничего не получишь, в том числе и удовольствия от игры, то смысл тратить силы и нервы
    P.s. А так, похоже, у тебя явно попаболь на кого то из альянсовских бг хиро, что ты так пристально всматриваешься, кто доиграл, а кто ливнул

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Будёновец Посмотреть сообщение
    А разве не логичнее переждать 15 минут и попить чайку
    если ты безрукое дно - офк,это лучший вариант,выигрывались бг с рескилом на кладбище не раз,от захода нормальной пати после лива зеленых ущербов,до простого,например,проноса флага на всг.
    Если профита БГ не приносит, убить никого не убьешь и ничего не получишь
    получишь что-то в любом случае,а если не можешь убить - днище походу?
    А так, похоже, у тебя явно попаболь на кого то из альянсовских бг хиро, что ты так пристально всматриваешься, кто доиграл, а кто ливнул
    просто большинство игроков знакомы за несколько лет игры,тем более завсягдатаи бг. Так что ты свой батхерт от слитых и ливнутых бг оставь при себе,не можешь на сливе никого убить - продолжай в том же духе. Мне лично нравится в сливных бг в соло убивать отставших от основной группы противников. Никаких нервов,только игра.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    если ты безрукое дно - офк,это лучший вариант,выигрывались бг с рескилом на кладбище не раз,от захода нормальной пати после лива зеленых ущербов,до простого,например,проноса флага на всг.
    Берёшь за пазуху ханта, оббегаешь малоумных фармеров респа(речь о всг) прибегаешь к флагу, хант берёт флаг (хант офк с инжой и мм). Идёте через верх заходите на вход в кишку (на вход тоесть сверху). Ты падаешь вниз(от лица дк) спамишь оковы на фул таргеты под незыблемостью и зеленью, чтобы как-то прожить, хант же на парашюте с ботами прыгает пролетает пол карты и убегает под детером здаёт флаг и вы благополучно становитесь дефать!
    Оббежал, о5 же малоумных бичей фармящих респ и ловишь рендомно умерших бичей пока тебя не словят толпа, умер и повтор ротации! PROFIT

просто большинство игроков знакомы за несколько лет игры,тем более завсягдатаи бг. Так что ты свой батхерт от слитых и ливнутых бг оставь при себе,не можешь на сливе никого убить - продолжай в том же духе. Мне лично нравится в сливных бг в соло убивать отставших от основной группы противников. Никаких нервов,только игра.
    Самое крутое бг на 79, как не крути, когда активно играют обе фракции почти нет зелени и твинки молотятся то у своего респа то у респа врага, профитные бг!
    Illustrated
    <The Erised>

9. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Patan (25.12.2013)

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Берёшь за пазуху ханта
    я не знаю почему ты цитировал мои посты - мог бы просто все это расписать,кому надо - поняли бы.
    PROFIT
    о чем и речь же.
    Самое крутое бг на 79, как не крути, когда активно играют обе фракции почти нет зелени и твинки молотятся то у своего респа то у респа врага, профитные бг!
    обоих своих 80 одевал на 79 лвл,фарм хонора прекрасный,и апаешься уже с а6+нонсет без рейта+тринька. и биспве гира нет)))

вобщем ты правильно все написал.

а писать что-то типа: ДА НАС ТУТ ФАРМЯД,Я ЛУЧША В ДУРАТАРИ\ЭЛВИНИ НА МАУНТЕ ПОКРАСУЮСЬ С ДЕЗЕРТИРАМ! - это уже диагноз.
    Если профита БГ не приносит, убить никого не убьешь и ничего не получишь, в том числе и удовольствия от игры
    вот такие получают удовольствие от игры только когда ОНИ фармят кладбон противника и такие же и ливают постоянно..

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    я не знаю почему ты цитировал мои посты - мог бы просто все это расписать,кому надо - поняли бы.
    .
    Я аргументировал данные посты.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для Будёновец
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 73).
    А ты упорот. Все такие дурачки и не догадаются взять флаг на рескил кладбона? А там ты хоть усрись, но не поставишь свой несчастный флаг. А расчитывать на заход нормальной пати? Без комментариев.
    Ты как Картман "я не оскорбляю, а просто задаю вопросы" , однако вероятность встретить одинокого противника при рескиле ничтожно мала и, если тебе в удовольствие, выкраивать за бг пару почетных побед, чтобы потешить свое ЧСВ, то ради бога, флаг тебе в руки. Барахтаться и тянуть время...да ты знаешь толк в извращениях.
    Так что ты свой батхерт от слитых и ливнутых бг оставь при себе,не можешь на сливе никого убить - продолжай в том же духе.
    Какой батхерт? Ты вообще о чем? И снова оскорбления, мол я ничего не умею. Ок, как скажешь. Да только я не ливаю почти никогда, а просто высказываю свое мнение по этому вопросу.
    Мне лично нравится в сливных бг в соло убивать отставших от основной группы противников.
    Я рад за тебя, играй так, как нравится. Каждый смотрит на игру со своей точки зрения, а раз ты не понимаешь субъективизм мышления, и то и дело называешь всех днищами, то и разговаривать с тобой не вижу смысла.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    а если не можешь убить - днище походу?
    хил?
    И если пати сине-зеленых нищебродов вываливается на каток из шм-ботов под тремя хилами, то сидеть фармить килы врагу нафиг не надо.

Все ваши рассуждения про "мы втащили пока нас фармили" - сферический конь в вакууме. Во вражеской команде может запросто оказаться пара-тройка человек, например наша же связка мм+хпал, которые будут развлекаться не сидением на респе, а отстрелом наивных an hero (банально мне возврат флагов фармить).
    Legion - Гордунни

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя