1) Sasaimasai (Альянс)
2)Поздравляю всех с наступающим праздником, желаю любви радости и всегда оставаться собой. Админам и модераторам,самое главное, хотелось бы пожелать терпения и понимания. С наступающим!
3)Заостренная сумеречная чешуя(гер.)
1) Sasaimasai (Альянс)
2)Поздравляю всех с наступающим праздником, желаю любви радости и всегда оставаться собой. Админам и модераторам,самое главное, хотелось бы пожелать терпения и понимания. С наступающим!
3)Заостренная сумеречная чешуя(гер.)
1)ник Kilet(альянс),Lolltroll(орда),тольк о они с разных ак
2)Всех с Новым Годом,желаю счастья,здоровья,любви в наступающем году,побольше денег и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!Желаю всем найти свою вторую половинку))
3)Пожалуйста пришли на Kilet (Героический приговор смерти)smile, а на Lolltroll (Обугленная сумеречная чешуя)
За ранние спасибо))
1) Намми(Альянс)
2) Поздравляю всех играков и администрации данного проекта с новым годом, желаю счастья, здоровья, чтобы у всех вас всё в жизни сложилось, и конечно же чтобы вы апнули глада в этом сезоне
3) Пришлите пожалуста волю смертоносного(гер)
ЗЫ:Смена расы не нужна)
1) Theloss (альянс),Loss (Орда)
2) Поздравляю всех с наступающим 2014 годом, желаю что бы все наконец купили шм с;, хорошего настроения, более лучшей статы пвп и т.п, что бы все желания сбылись, да и в общем успехов не только в игре.
3) На персонажа Theloss (Волю смертоносного 277 лвл) , На персонажа Loss тоже (Волю смертоносного 277 лвл). Переносить никого ненадо с;
Последний раз редактировалось Theloss; 25.12.2013 в 10:42. Причина: Ссылки случайно не так вставил ;с
1) Ник: Steelgirl (Фракция:Альянс, Раса: Человек)
2) Поздравление: Поздравляю всех игроков Logon 2 FUN 3.3.5а и всех их гейм-мастеров, желаю вам всего самого хорошего, получить как можно больше позитива, чтобы все ваши желания сбылись!
С наступающим вас новым годом! Пусть радость вас не покинет в этот день а грусть и тоска пойдет прочь!
Еще раз с Наступающим Logon 2 FUN 3.3.5a!!!
На паладина(Monsterdps) Приговор Смерти(гер. - http://wowroad.info/?item=47464 ) и если можно перевод за орду(чтобы я сам перевел а не гм) буду весьма Благодарен!!!
Всего вам всем самого счастливого!
Последний раз редактировалось Monsterdps; 27.12.2013 в 19:18.
1.Войду (Альянс)
2.Всех-всех с наступающим Новым Годом,отдельное спасибо Monteque (Альянс) этот чел напомнил мне что надо иногда посещать форум на котором трудиться заботливая администация), Ну что ж, Дед Морозище, не будь в этом году Дедом Отморозком и подари мне Новый дэвайс для компа))),Я вел себя умеренно,можна сказать адэкватно в этом году, нашел девушку перестал фапать XD, частенько в холодные скучные вечера фанюсь на (set realmlist logon2.wowcircle.com) (фансерв),Люблю пообщаться редко кого обижаю, в связях порочащих ЧЕСТНУЮ ИГРУ не проявлялся))) Всем добра и Виски))
Прошу Для Своего дорогого вара (Волю смертоносного 277)...;)
Последний раз редактировалось boxwellbeat; 25.12.2013 в 14:25.
1)Intoxicated (horde b.e.) рерол в хумана
2)Уже скоро лист последний
Календарь перевернет,
И наступит долгожданный
Вечно юный Новый Год.
Золотистой юркой змейкой
Он скользнет из-под ворот,
И закрутит с новой силой
Дней привычных хоровод.
С Новым Годом поздравляем,
Счастья, радости, добра,
Света, мира и удачи.
Бьют куранты... БУМ! Ура-а-а!
3) DV (http://www.*******.com/item=47131/deaths-verdict) 258 lvl plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz(:
Последний раз редактировалось T90; 29.12.2013 в 10:30.
Northstar (Орда)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем благополучия в личной, семейной и игровой жизни; Быть в ладах со своей головой, по меньше любить чужих мам, как это любят делать иногда местные глотаторы), но
действительно любить тех, кто вам дорог) ; по больше скиловых чуваков на сервак и девочек - с прикольными девочками в скайп-конфах очень забавно))
Всем желаю сделать своё "колесо баланса" максимально полноценном))
Желаю, чтобы у всех сбылись планы и желания, которые вы сейчас возможно строите или будете загадывать в новогоднюю ночь)
Хочу, чтобы найденный Хаммером разработчик действительно взялся за фан и сделал из этого куска г....лины скульптуру Аполлона, если вы понимаете, о чем я, и будет нам онлайн)))
Счастья, Радости, Успеха, Секса, Хардкора и Оливье)))
Дедушка Мороз, я хочу от тебя в подарок : Обугленная сумеречная чешуя
а если нельзя, то обычную: Обугленная сумеречная чешуя
а если и ту нельзя, то: Объект из другого измерения
И свисток Белого Ящера)
Спасибо, что ты есть))
С Наступающим!
Доброго всем времени суток
1)Lovez, Exp (fun, alliance)
2)Поздравляю с наступающим новым годом всех игроков геймеров и других потребителей игры WoW.
хочу пожелать вам апнуть тот рейт какой вы хотите (даже 3200) но не переусердствуйте.Дедушка Зима не любит, когда игроки нарушают нерушимые законы и правила, так что в новом году ведите себя хорошо :). Также хочу поздравить любимых админов сервера fun , последнее время очень радуют инвенты и такими темпами мы вернём прежний онлайн фану :), в общем всем добиться своих целей и удачи во всех начинаниях. с Новым 2014 Годом!!
Счастья, длинных рук и здоровья!!!
3) Очень хотелось бы найти в подарке Подвеску на Lovez(id 50726) и на Exp героическую волю)
Последний раз редактировалось Lovez; 01.01.2014 в 15:37.
1)Nyankitty,Орда
2)Поздравляю игроков,состав проекта и администрацию с Новым дветысячичетырнадцатым Годом!smile Хочу пожелать вам что-то человеческое,здоровья например,потому что если будет здоровье - то будет возможность иметь и все остальное,как бы банально это не звучало.Но для того,чтобы было все,что желаешь,кроме здоровья нужно еще и огромный запас терпения и целеустремленности,чего я всем также желаю.Напоследок хочется сказать спасибо администрации сервера за адекватность и простоту общения =)
3)Я бы хотел поменять расу у Nyankitty(на андеда,женщину), и Чешуйку на ап с ОС(об) http://ru.*******.com/item=54569
1, Шихо (орда)
2, Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Желаю что бы 2014 год для всех был удачным и полным радости. Пусть все ваши мечты и желания обязательно сбываются. Всей администрации только здоровья остальное все будет!! Ну а игрокам, я хочу пожелать уважения друг к другу.
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Желаю со счастьем вам не разлучаться,
В реальность желания все воплотить!
Желаю любить, быть собой, не сдаваться
И с блеском вершины вам все покорить!
3, Уважаемые администраторы пусть я и недолго играю на вашем сервере, но зато успел поиграть и на Aztece(щас там онлайн 300 человек максимум) и на Официльном wowе, но Лич все равно лучше. очень буду рад объекту из другого измерения(http://wowroad.info/?item=50348). И если можно поменять расу на Троля.
Последний раз редактировалось Михаил86; 27.12.2013 в 10:59.
1) Какойтовар, Holymother (Альянс)
2) От всей души желаю фану процветания, администрации побольше свежих идей, игрокам апать ок рейты в 2 и 3с)), а так же не крабить и получать полное удовольствие от игры) желаю обеим фракциям фееричных побед на бг, дуэлях, и во всех ваших начинаниях :) весёлых вам праздников пасаны, счастливого Нового Года и Рождества, пусть все ваши желания сбудутся)
3) Какойтовар - воля гер.
Holymother - подвеска истинной крови гер.
(переносить не нужно, и ещё раз спасибо:) )
Последний раз редактировалось Huyak; 25.12.2013 в 19:21.