Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
значит либа ты меня с кем то спутал, тк я некогда не допускал такую бестактичность, либа у тебя накипело ко всем фростам с тех времён.
Я выходил на тебя двумя чарами,и всегда наша команда побеждала,ведь маги такого рода как ты,после двух дипов уходили в спящий режим оставляя своих тимейтов.А хуль?Не прокнуло ведь.
Я выходил на тебя двумя чарами,и всегда наша команда побеждала,ведь маги такого рода как ты,после двух дипов уходили в спящий режим оставляя своих тимейтов.А хуль?Не прокнуло ведь.
Сообщение от Айсик
значит либа ты меня с кем то спутал, тк я некогда не допускал такую бестактичность, либа у тебя накипело ко всем фростам с тех времён.
по-моему ясно ответ поставлен и разговор можно считать оконченным или не? ещё хочется позудить? давай, можно и о тебе вспомнить что нибудь, не так ли, ведь ничего личного да)...
Я всё сказал,твоя подпись в профиле дешёвый и необоснованный трёп.
а то есть ты серьёзно реагируешь на подпись? окей - значит то, что у тебя подписи вообще нет, означает что тебе даже сказать нечего, и ты никто, пустое место, не смог заявивить ничего в этом форуме - не так ли, да, давай будем тогда основываться на твои мысли))