Орк_в_3D (26.12.2013)
Тебе уже кидали ссылку на скрин ДПСа с первого логона х300. Ещё на оффе помню, как за фдк ~5.8к гс с волей об и топороиками с 10об весь забитый в силу, давал 12-13к ДПСа на орке 25об, а ты мне тут заявляешь, что бисовые парни 20к дать не могут и что на наших логонах завышен урон. Иди либо руки выпрямляй, либо рекаунт себе нормальный скачай, а лучше иди глада дальше бери, пвп посан.
Kynn (25.12.2013)
ты всю жизнь будешь пытатся агрится на меня? печальный чел(
Анхоли, но по скольку ты человек не сильно следящий за ходом бесед и не понявший за столько время, лол, я говорил что фрост танк а не то что я фрост и танкуйте во фросте везде, я прощаю тебя, и нет, ргеры лучше танковать бладом, а вот для цлк фрост пожалуй лучший танк, у меня всегда вызывало улыбку когда блада ставили на треш на личе, и треш загрызал рейд.
самое смешное что в пвп к нетрадиционной сексуально ориентации относят именно хилоботных бладов, даже анхоли с захватом рун гей, а блад в глазах людей просто питорас.
хм... где я такое написал? мне кажется ты читаеш то что хочешь видеть, я-же написал что в дно дд шмоте который офф спек у меня выдаю 12-13, а 16к выдают фуловые пацаны, поэтому я засумонился в эту тему спросить как вы багаете дамаг.