Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Набросок

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: Набросок

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).

Набросок

25 Декабря. Рождество.
    В первую очередь, хотелось бы всех поздравить с этим чудным праздникомsmile
    Надеюсь у всех сегодня хорошее настроение и море печенек с прочими вкусностями.
    Но все же хотелось бы обратить внимание на одну существенную проблему - отсутствие обьективного диалога администрации с пользователями (тобишь игроками).
    Я понимаю, что тему закроют прежде чем кто либо сможет тут отписать свое мнение (как обычно).
    Вспомнилась известная цитатка Нани про велкам ту хел... мда.
    Но перед тем как закрывать, ее хоть прочтут.. увидят. значит не так и зря я старалась.
    Ну а теперь к делу.
    Я хочу задать вопрос - почему у нас всячески преследуется и пресекается право игрока задать вопрос администрации по поводу интересующего его вопроса? Уважаемые. Я спрашиваю - с какой целью вы создали раздел под названием "Обжалование наказания"? Для того что бы перебанивать дополнительно всякого, кто осмелится там хоть что спросить? Кхм... хороший ход. дополнительные инвестиции в проект, ведь "жалкие людишки", коими вы нас видимо считаете продолжают разбаниваться. А почему бы тогда не докинуть еще 60 дней? или еще? Ведь это чужие деньги! "закулисный коварный смех".
    Уважаемые, что за сталинизм? что за советская система подавления всего неугодного вам?
    Почему вы решили, что ваше мнение есть истинно верным? Простите, но ваши речи не есть Библией или Кораном или хотя бы той же Конституцией или Декларацией Прав Человека. Ваше мнение - это субьективное мнение человека. И если вам кажется ,что вас обманывают, это еще не значит, что так и есть.
    Вы провацируете агрессию со стороны игроков, многие уходят играть на офф ибо там подобный маразм отсутствует.
    Я не прошу больше ни амнистии, ни уменьшения моего бана. Но я очень надеюсь, что вы после прочтения сделаете выводы. Ведь у нас игровой проект ,а не наневский "хелл".
    Хороших праздников всем

Отдельное спасибо и привет прошу передать доброму Дедушке Улуле
    Последний раз редактировалось evilevil; 26.12.2013 в 02:57.

2. 6 пользователей сказали cпасибо evilevil за это полезное сообщение:

Antikwar (26.12.2013),Kpol (26.12.2013),w1sdom (26.12.2013),Xseiter (26.12.2013),Элхэ (26.12.2013),Жайнна (26.12.2013)

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Помним любим скорбим

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    первый текст больше двух строк что я прочел на этом форуме до конца

5. 1 пользователь сказал cпасибо Antikwar за это полезное сообщение:

evilevil (26.12.2013)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    потому что меня не назначили гмом. конец
    исполнять безоговорочно то что требует главный администратор это одно, а иметь свою голову и думать абсолютно над каждым своим действием в роли игрового мастера, это абсолютно другое.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    первый текст больше двух строк что я прочел на этом форуме до конца
    меня тоже нужно читать, я иногда хороший бред вбрасываю

- - - Updated - - -

но больше я посмеялся не с этого бана, а с бана Зороастра. Администрация узнала про фишку на офе, такую как "сообщить о спаме" и решили впихнуть её в игру совершенно не разобравшись как она работает, типа если такая кнопка на офе есть, значит и тут должна быть. А то что на офе люди тыкают эту кнопку и если наберётся 5 жалоб то лично гм просматривает те фразы персонажа на которые были написаны жалобы и если действительно было какое либо нарушение. То выдаётся бан аж на целый 1 день! А не как здесь, 10друзей тыкнули жалобу на того, кто им не очень нравится и человек словил автоматический мут, хотя он совершенно ни в чём не виноват. Нужен пример, есть очень прекрасный, Атира, которую ненавидит половина сервера за её понты, но в понтах нет нарушения. А персонаж может попасть в мут/бан из за просто напросто не правильной работы новой функции. Как говорится, услышали звон, да не знают где он
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил Аватар для Orthodoxum
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Пиратский сервер и офф-2 разные вещи и отношение к "потребителю" соответственно тоже разное...конечно проще придумать правила чем следовать каким то моральным устоям. Вот вы сами себе представьте среднестатистического пользователя офа и нашего родного циркуля...
    Сообщение от ViktorBlom: В моей стране нет олигархов, я живу в Беларуси.
    http://savepic.org/4405754.png

Поблагодарил(а)
    868
    Цитата Сообщение от Orthodoxum Посмотреть сообщение
    Пиратский сервер и офф-2 разные вещи и отношение к "потребителю" соответственно тоже разное...конечно проще придумать правила чем следовать каким то моральным устоям. Вот вы сами себе представьте среднестатистического пользователя офа и нашего родного циркуля...
    на офе играют человеки, такие же как на серкле, значит и отношение должно быть как к человеку, а не как к однородной биомассе

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    но больше я посмеялся не с этого бана, а с бана Зороастра. Администрация узнала про фишку на офе, такую как "сообщить о спаме"
    Система еще не отлажена. Понаблюдаем, поправим и сделаем улучшения.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Стрелец (26.12.2013)

Старожил Аватар для Orthodoxum
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    на офе играют человеки, такие же как на серкле, значит и отношение должно быть как к человеку, а не как к однородной биомассе
    Инквизиторы тоже ставили превыше всего непоколебимые и светлые идеалы-но им это не в коей мере не мешало сжигать людишек)))
    А лично у нас все зависит от человека и от его личной неприязни к окружающему миру
    Сообщение от ViktorBlom: В моей стране нет олигархов, я живу в Беларуси.
    http://savepic.org/4405754.png

Поблагодарил(а)
    868
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Вадим, а что делать в это время игрокам? попряться в норки или вообще не играть?
    у меня есть знакомые, которые получали перманенты по айпи на несколько аккаунтов за попытки обжалования наказания.
    И это не единичные случаи.
    Напоминает мне деньки, когда пьяный Энио выдавал баны просто так на 240 дней

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Кодекс, система не просто не отлажена, она вообще абсолютно не правильно работает. Если набирается определённое кол-во жалоб (администрация выбирает кол-во), то лично администрация должна просматривать сообщения на которые была подана жалоба и выдавать мут/бан. А не компьютер, который набрал например 10 жалоб и забанил, а зачем почему, компьютер не умеет это сам разбирать если его этому не обучить.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    868
    Цитата Сообщение от Orthodoxum Посмотреть сообщение
    Инквизиторы тоже
    первое слово тут ключевое

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    на офе игроки платят деньги, а с этих денег игровые мастера получают зарплату, здесь тоже игроки конечно платят деньги (не все), но это считается добровольными пожертвованиями и с этих добровольных пожертвование игровые мастера не имеют зарплаты. (хотя я хз, что там как с зарплатами, мне так и не дали возможность побывать в роли игрового мастера)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя