После последнего обновления Слово Тьмы: Смерть поломался - наносит урон даже когда убиваешь моба. Сброс талантов не помог
После последнего обновления Слово Тьмы: Смерть поломался - наносит урон даже когда убиваешь моба. Сброс талантов не помог
Aleksun (28.12.2013)
Оформи согласно правилам. А то как всегда удалят, ничего не ответив.
«Per aspera ad astra»
Баг присутствует. Когда игрока добиваешь, тоже урон наносится. Тему оформить, или так примете, разработчики? Если не примете, просто удалите тему, я еще создам.
Последний раз редактировалось Aleksun; 26.12.2013 в 13:10.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
логон 3 ката х1
Updatepack 18 - 25.12.13
- Уменьшен урон заклинания Слово Тьмы: Смерть в соответствии с изменениями патча 4.2.
почему уменьшен урон если http://eu.bat tle.net/wow/ru/game/patch-notes/4-2-0#priests урон уменьшали у всех дот а прямые заклы и смерть наобарот увеличили?
Урон от способности «Слово Тьмы: Смерть» был увеличен на 12%.
для правки до этой обновы смерть с 2 кусками т13 била не критой 50-53к после обновы бъет 38-40к
решили окончательно убить пристов?
Тогда где дпс оффлайк?
единственный пруф для меня это DrDamage для остальных это не пруф. для остальных пруф мог быть вовхеад но там уже и панды скоро заканчиваются более верного источника я не знаю.
и вопрос не в пруфах а в том что присты на кате х1 действительно дамажут мало и все это знают а тут на тебе в 18 апе еще больше урезали пристов противоречат сами себе толи изночально у нас был большой дамаг у смерти толи разрабы прочитав слово увеличин он им прочитался в голове уменьшен.
это эдинственый пруф остался от 434 Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось Vladimir85; 26.12.2013 в 18:58.
Ребята, успокойтесь, скоро все будет нормально (я надеюсь) =) Сенжи, кажется, нашел баг с дпс шп, я отписал кенку, прошу пока не флудите =)
Последний раз редактировалось Aleksun; 26.12.2013 в 19:41.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Исправлено.
Паблик с wow-видео на G+
Ð: DPmhimAwcQ2fKUbnJ3Sps52Ewvy2xvEhbt
Нажимай тринкет мышкой, играй за дренея.
Aleksun (28.12.2013),Knuckles77 (28.12.2013)
Что именно исправлено? Нищебаг с возвраткой урона после кила таргета, или дпс шп?)