А ты упорот. Все такие дурачки и не догадаются взять флаг на рескил кладбона? А там ты хоть усрись, но не поставишь свой несчастный флаг. А расчитывать на заход нормальной пати? Без комментариев.если ты безрукое дно - офк,это лучший вариант,выигрывались бг с рескилом на кладбище не раз,от захода нормальной пати после лива зеленых ущербов,до простого,например,проноса флага на всг.
Ты как Картман "я не оскорбляю, а просто задаю вопросы" , однако вероятность встретить одинокого противника при рескиле ничтожно мала и, если тебе в удовольствие, выкраивать за бг пару почетных побед, чтобы потешить свое ЧСВ, то ради бога, флаг тебе в руки. Барахтаться и тянуть время...да ты знаешь толк в извращениях.получишь что-то в любом случае,а если не можешь убить - днище походу?
Какой батхерт? Ты вообще о чем? И снова оскорбления, мол я ничего не умею. Ок, как скажешь. Да только я не ливаю почти никогда, а просто высказываю свое мнение по этому вопросу.Так что ты свой батхерт от слитых и ливнутых бг оставь при себе,не можешь на сливе никого убить - продолжай в том же духе.
Я рад за тебя, играй так, как нравится. Каждый смотрит на игру со своей точки зрения, а раз ты не понимаешь субъективизм мышления, и то и дело называешь всех днищами, то и разговаривать с тобой не вижу смысла.Мне лично нравится в сливных бг в соло убивать отставших от основной группы противников.