Здраствуйте, вчера 3 раза заказал услугу по покупке 1000 золота в личном кабинете, было это около 16:00 по мск 25 декабря. Сейчас уже 26 декабря, золота нет до сих пор. Всегда такие задержки, или произошёл какой-то баг?
Здраствуйте, вчера 3 раза заказал услугу по покупке 1000 золота в личном кабинете, было это около 16:00 по мск 25 декабря. Сейчас уже 26 декабря, золота нет до сих пор. Всегда такие задержки, или произошёл какой-то баг?
Oxana (30.12.2013)
UPD, голда так и не пришла.
Я думаю возможно из за того, что аккаунт этот валяется у меня давно,и персов я там удалил своих. Но эти бонусы вроде бы ещё остались с весны, когда давали по 150 бонусов, точно не помню. Так вот,я создал перса 1 лвл, и не заходя на него, сразу пошёл голду покупать. Может быть из за этого?И можно ли тогда как то решить проблему?
Логин аккаунта - ahuxujiyc
Последний раз редактировалось logoswarior; 27.12.2013 в 13:17.
Модеры, тему пожалуйста прочитайте.
Взято из правил пользования личным кабинетом.7. Услуги купленные в магазине как правило выполняются мгновенно, если через 1 час услуга не была вам оказана, то скорее всего вы ошиблись персонажем или не соблюдали правила пользования личным кабинетом, шанс сбоя на нашей стороне до 5%, по этому восстановления в данных случаях, если услуга вам не будет оказана, не производится.
Можно закрыть, золото таки пришло.