Зашел тут полазить по темке магов, наткнулся на эту тему! Скажу так - поржал от души от того, что ту пишут.......
Пойдем по порядку....
"Воспламенение было на втором месте, теперь на третьем!" я не знаю что надо делать, чтоб так было, талант не качать, головой об стену биться, танцы с бубнами плясать или очки забыть одеть...
Воспламенение на втором месте сейчас ВСЕГДА у НОРМ мага.... Раньше - при удачном показателе рейтинга скорости воспламенение у игроков дающих в районе 30к дпс было на ПЕРВОМ месте (описывать почему и как я не буду, потому что делал уже это 100 раз). Сейчас если смотреть рекаунт при правильном балансе крита, хасты и нормальной процентовке вылетевших крит.ударов в рекаунте будет что то типо того:
40-43% фб
27-28% воспламенение
18-19% пиро
при плохом развитии событий
43 и более % фб
24-27% воспламенение.
20к дпс при норм раскладе сейчас могут выдать многие, проблема просто в том, что руки выпрямить нужно большинству. Могие из тех кто играет давно в вов ушли с ЛК а новенькие в основном не о чем, плюс ко всему - после фиксов, чтоб дать норм дпс нужно хоть что то уметь, а учиться чему либо мало кто хочет. Многие считают, что если они в своем рейде топ-1 с 16к дпс, то значит выжимают почти максимум из возможностей класса, но забывают, что есть рейды, где они с 20к в пятерку могут даже не попасть.