Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс Баланс Друидов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 88
    Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    эмм и что он этим хотел показать?) да триня с йорша и хитрость жестоких (которая между прочим аоешит на 10метров) делают свое дело, тут даже не поспоришь)) если смотреть на твой % хаста, то у тебя примерно 2.3-2.4 к хасты
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Активист Аватар для Bluberry
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    хитрость жестоких (которая между прочим аоешит на 10метров)
    спс кэп.Ещё скажи что она наАоЕшила::)))))

- - - Updated - - -

31к дпс для 401 совы с звездопадом в 2-3 таргета это нынче много?
    Ровно 2 таргета и то не специально.
    И я хочу сказать что говно все ваши гайды и капы.
    33 если быть точней ,скрин сделал когда доты дотикали.

- - - Updated - - -

если смотреть на твой % хаста,
    даже я не смотрю на свой хастyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Bluberry Посмотреть сообщение
    спс кэп.Ещё скажи что она наАоЕшила::)))))
    а этого уже мы не узнаем, потому что у тебя видна только часть рекаунта, надо было полный отчет открывать
    и кстати, припоты в маникен не пьются! лучшая статистика это чистая статистика, поэтому бьется в соло цель, под лапкой, без припотов и прочей химии
    п.с. древней и грибы в ротации на пне не юзаю, потому что во время боя, как правило, нет времени их юзать, да и в бою на месте не постоишь)
    Logon 3, Cata x1 PvE

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Поблагодарил(а)
    17
    и кстати, припоты в маникен не пьются! лучшая статистика это чистая статистика, поэтому бьется в соло цель, под лапкой, без припотов и прочей химии
    пфф хахаха. ок. У меня другая логика если есть возможность своими бафами догнаться,то почему бы нет ? Элементарно известного лока с Ру офа приведу в пример.
    Наур в видеогайде,как он говорит,припот юзается обязательно (ему я верю больше - чем такой сове с перадки как ты).По твоей логике тогда уж и чарки надо все снимать чтоб не прокали .

п.с. древней и грибы в ротации на пне не юзаю
    незнаю как ты но в начел хотя бы грибы обязаны стоять,не ставят только днище совы . Монет с деревьями меня особенно насмешил.yao-ming-fuck-that
    Деревья юзаются по кд с начала пула и далее во время боя (так тебе на будующее.)

- - - Updated - - -

соло цель,
    я же неаписал СЛУЧАЙНО,я не могу контролировать чо там звездопад бьёт. Ну и я думаю он не сильно много накрутил ДПС.

Поблагодарил(а)
    22
    а ты попробуй без пней, грибов и припотов в маник залить дпс, желательно что бы рядом никого не было, да слей сюда скрин с рекаунтом, хочу глянуть что без бурстов выдает твоя сова
    и повторюсь, грибы и древней не юзаю, потому что в бою они либо не используются, потому что бегать много надо, либо используются в определённые моменты, да и нравится чистый дпс видеть
    Наур в видеогайде,как он говорит,припот юзается обязательно (ему я верю больше - чем такой сове с перадки как ты).
    ты как раз сейчас на "перадки" играешь и тут с офом разница чувствуется)
    п.с. попробую сейчас по твоей страте залить 6 лямов, гляну что получится
    Logon 3, Cata x1 PvE

Поблагодарил(а)
    17
    п.с. попробую сейчас по твоей страте залить 6 лямов, гляну что получится
    и 6 и 7 и 8 могу набить. Труда это никали не составит и дпс будет 31-32к и ничего свер естественного не будет. Какой дпс был таким и останется.

- - - Updated - - -

а ты попробуй без пней, грибов и припотов в маник залить дпс
    Если я бью боса,я пью припот и ставлю грибы и деревья вызываю. И это и есть самый чисты дпс,критерии расчёта от этого не изметяся.
    Сам попробуй хоть раз припот использовать потом говорить будет.

Поблагодарил(а)
    22
    6 лямов, что бы было аналогично твоему дпсу, так можно и до 10 бить, разницы тоже не увижу, дпс стабилизируется в пределах 3-5 лямов
    ...ладно, ставь грибы и вызывай пней, твоё дело, каждый по своему замеряет дпс и что такое припоты я прекрасно знаю, можешь особо не распыляться

п.с. если так уж жмет потроллить кого то, иди во флудилку, там найдешь много таких же любителей повставлять смайлики
    тут пиши по делу, можешь выдавать большой дпс, молодец, объясни другим как, не можешь выдавать, сиди, читай, учись, для этого тут эта тема собственно
    Logon 3, Cata x1 PvE

Старожил Аватар для Darxide
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 26).
    Брыхню тут развели чо толку ваши скрины и гайды.Специально для вас.
    http://s017.radikal.ru/i439/1312/5d/488e9bfdabfa.jpg - Бой
    http://s52.radikal.ru/i137/1312/15/36696bcd4400.jpg - Эквип (3т13 и то не всё ХМ)

P/S звездопадом маленько зацепил.

http://i054.radikal.ru/1401/70/d0f31f59ad87.jpg
    wut? Перековка с оф сета на рестора,но не суть.

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Darxide, у тебя рыжая палка. У него же только с хагары хм.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Mefler Посмотреть сообщение
    Автор, дам маленький гайд по сове: набираешь 17% меткости, 2.8к хаста, остальное в искуссность (интеллект всегда в приоритете)
    ротация простая, но главное не прошляпить (в простой ротации грибы и пни не будем учитывать): вешаешь доты (рой и лунный/солнечный огонь), затем звездный поток и начинаешь набирать поинты затмения (как правило с нуля начинает набор солнечного), для этого спамишь звездный огонь(т.к. по умолчанию набираем солнечные поинты) до затмения, затем перевешиваешь доты и начинаешь сливать поинты ( в нашем случае спелом "гнев"), в конце концов ты прийдешь к лунному затмению, где снова перевесишь доты и начнешь спамить звездный огонь...теперь же отвлечёмся на дополнительные возможности, кроме переходов к затмению, а именно: (напомню грибы и пни в расчет сейчас не берём) дойдя до затмения всегда перевешивай доты, так они больше дамажат, так же доты нужно перевешивать за 5-15 поинтов до потери бонуса затмения, так выходит больше дпса, ещё одна замечательная вещь это звездопад, используй его по кд и только в лунном затмении, ибо дпс у него растет сильно...что касается проков звездного потока, то сливай его сразу, ибо может прокать по 1-4 раза подряд и если их не сливать, то дпс будет значительно меньше
    ...думаю для начала тебе хватит
    П.С. совы плохие бегуны, дпс выше если стоять на месте, либо минимально двигаться, ибо ротация чувствительна
    И кстати, совы тут хорошо дамажат, просто руки надо иметь прямые, а так же мозг, быстро просчитывающий что нужно нажать и когда...ну либо совы это не твое и тебе надо менять класс
    Сударь а зачем сове хаст?(

Старожил Аватар для Ariy
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от /смех Посмотреть сообщение
    Сударь а зачем сове хаст?(
    У совы две доты. 2771 - дополнительный тик для них с МП. 2637 - если лок кидает узы.
    И наконец 3103 - софткап ГКД с МП (предел хасты в 4.3)

Цитата Сообщение от Mefler Посмотреть сообщение
    6 лямов, что бы было аналогично твоему дпсу, так можно и до 10 бить, разницы тоже не увижу, дпс стабилизируется в пределах 3-5 лямов
    ...ладно, ставь грибы и вызывай пней, твоё дело, каждый по своему замеряет дпс и что такое припоты я прекрасно знаю, можешь особо не распыляться

п.с. если так уж жмет потроллить кого то, иди во флудилку, там найдешь много таких же любителей повставлять смайлики
    тут пиши по делу, можешь выдавать большой дпс, молодец, объясни другим как, не можешь выдавать, сиди, читай, учись, для этого тут эта тема собственно
    Если ты не юзаешь грибы перед пулом и не юзаешь древней, то ты днарь. Особенно учитывая, что ты пытаешься доказать, что от этого еще и дпс теряется.

2Bluberry древней юзать надо не тупо по кд, а когда войдешь в солнечное затмение, так как дамаг древней зависит от твоих характеристик, а дамаг у них природный.
    Последний раз редактировалось Ariy; 13.02.2014 в 16:09.
    Кручупедали, того самого пока что не дали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    можеш написать гир шмоту за ос и с инстов шмот для норм старта

- - - Updated - - -

Народ киньте скрин своей совы с дпсом в столб и статы персонажа

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя