как раз попа у противника горит сильнее всего когда эту самую попу фармят на кладбище. Ты только почитай чат у себя в рейде когда он сливает таким способом. Возьми хотя бы эту тему. Ведь когда кто-то проигрывает после того как его флаг унесли никто тем на форуме не создает. А если примейд попадает на варсонг, то ему уж точно будет недостаточно тупо флаги перетаскать.
хуже бг чем на циркуле наверное ни на одном из серваков нет (х5)
или ты берешь с собой пару тру поцонов и вы в 3м выносите в хлам все бг (всг\арати\око)
или вас рескилят под кладбоном
кроме как игры "в одни ворота" другого не дано..
привет стреле
вполне достаточна,часто найдется пара товарищей,бросающих рескил при виде тебя и бросающихся в погоню -это точно твои клиенты. Давно *пары почеток* даже на сливах не видел. При чем тут ЧСВ? Ты заходишь отыграть бг для того чтоб потешить чсв? я захожу играть. При чем тут извращения если тебя убивают? это не игра? или она всегда должна быть равной на бг? а ты бессмертным?
не просто высказываешь,а противоречишь себе. Если ты *почти никогда не ливаешь*,то как можешь об этом полноценно рассуждать? По примеру других? уйди,пожалуйста,не неси чушь.
конкретно и только тебя в данной теме,основываясь на твоем *субъективизме*.
для типа,который ходит на бг с персональным хилом подобные рассуждения - норма,я даже не буду пытаться тебе что-либо рассказать об этом.
омг,просто неубиваемая связка,вообще не контрится парой адекватных игроков...
- - - Updated - - -
учитывая контингент игроков циркуля - тут вообще чат читать противопоказано
1. боты сбрасывают флаг
2. пол карты? да даже если так противник стоит на твоем ресе еще дальше.
3. любой рог чихать хотел на твой детер.
4. при рескиле флаг находится там же, у какого нить фулрес хпала.
Итого: ты на бг то ходишь, или тут только клаву давишь?
а и да, про спам оков. 3 оковы максимум же вроде, если не юзать уро?
1000чный раз могу повторить. Каждое бг - дело случая.
alliance ne soset, prosto menya ne bilo na bg
Последний раз редактировалось zaz777zaz; 30.01.2014 в 10:30.
Больше всего на бг напрягают афкашеры
Согласен