Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Че носфератик, понерфили чуть-чуть ШП, теперь плакать будешь.
ой да мне похуй вообще я так просто тему создал. я играю раз в неделю по фану.
Понерфили лол сломали Грех и покояния, тоесть вампирик теперь диспэлится и не какого фира
Понерфили лол сломали Грех и покояния, тоесть вампирик теперь диспэлится и не какого фира
Так уже было же такое, вроде чинили. Опять сломали что ли? :) Циркул такой циркул. Стоит оно того?! Хочешь играть без багов и лагов на 4.3.4? - АТ.com
Шаман, который забывает про арену, когда нерфят шп....
я с шп оч давно уже не играл 3с, в 2с вообще не бегал и не собираюсь, я написал про арену в общем, сейчас на шошке регать нету смысла, а то что ты пытаешься меня заагрить, пустая трата времени
Ну да там только после 8 вечера по мск рега норм. А тут что крутая рега что ли? Одни и те же морды. Если б тут была рега, я тоже пофанил бы.
даже сегодня в 16:00 по мск регало тим 6-8 и дольше минуты мы в реге не сидели(ммр 2к)... на шошке в реге сидишь даже вечером и ждешь регу минут по 5 и прокаешь на 2к, гораздо проще на ате прокать с инстанта на 1700+ все равно там на 1500 такие же как у нас на 2400