Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан не за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    BlackHoly
    Гость

Angry Бан не за что

Ув.Администрация играю на logon x25 cata аккаунт euphoria777 ник персонажа BlackHoly.
    euphoria777 2012-01-06 20:04:46 2012-01-06 20:04:46 cheat Эничка.
    У меня к вам такой вопрос за,что был забанен Эничкой мой персонаж играл 4 дня вкачал 85 лвл.
    Играл с утра выбивал логин и под вечер выбил логин,я пошол покушал прехожу и написано что моя учетная запись заблокирована посмотрел на сайте написано за читы но это неправда я их не юзаю я вообще в варик играю 4 день я про них даже незнаю,На бг я был пару раз последнии 2 под конец выбивало 1 раз выбило вылетел логин,2 раз выбило я подождал 3 мин выключил потому что окно залагало и ушол,админом я необзывал в чат матом не орал.
    С начало думал что на 1 день но потом 1 человек сказал что это на всегда потому что -1 день написано.
    Меня это огорчило что забанили не за что если даже неразбанете напишите какие читы я юзал мне просто самому интересно,просто если еще 1 вкачаю чтоб так опять непроизошло потому что желания нету.
    Опровдание в х25 лежит сутки некто неотреагировал думаю тут хоть посмотрят за ранее спасибо.
    Просьба разобраться может это по ошибке дали.

Старожил Аватар для Scarletfaith
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Отпишитесь в теме "Обжалование банов" которая находится в разделе соответсвтующем вашему реалму.

Забил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
    Подпишись, не ленись на мой канал YouTube

Реалм: WotLK x25
    Ник: Скарлетфайт
    Фракция: Орда
    Расса: Орк
    Класс: Рогуй
    Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

BlackHoly
    Гость
    Я туда написал сутки нету ответа,и я хочу просто знать что я такое юзал.

BlackHoly
    Гость
    Создал нового персонажа.Ув Администарция и Дорогая Эничка прозьба перед тем как давать человеку бан на всегда за читы которые он не использует,прозьба проверить.
    Закройте тему.

Новичок Аватар для Snegok
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сколько раз видел в темаx созданные такими как ты, вернее с такой же якобы ситуацией. В которых они как невинные овечки писали что их не за что наказали, но администрация в каждом из случаев предоставляла докозательства( хотя она и не обязана). Я понял одну вешь что, все эти темы : "не за что наказали" это всё ерунда, из сотен таких тем, единицы были ошибочно наказаны администрацией. И если даже Администрация наказала не винного человека, она извениться, и исправит свою ошибку. А автору желаю удачи, может ты и прав...может ты и есть та еденица людей.
    Snegok x3

BlackHoly
    Гость
    Играю в варик 4 дня играл без читов,аддонов и всякой ереси,Какое моё было удивление что меня за читы забанили...

Varrvarr
    Гость
    Цитата Сообщение от BlackHoly Посмотреть сообщение
    Играю в варик 4 дня играл без читов,аддонов и всякой ереси,Какое моё было удивление что меня за читы забанили...
    За 4 дня проще прокачать нового перса. Не унижайся. Оно того не стоит. Разбана будешь дольше ждать. Тут бывают и ошибки и намеренные подставы. Если в игре будет что-то не так, как должно быть - нажимай Alt-F4 и надейся на то, что рядом не оказалось нубов с PrintScreen-камерой.

BlackHoly
    Гость
    Я тоже так подумал,Но зайдя и поиграв 10 минут я вылетел 7 раз желание сразу исчезло...
    И я не уверен,что вкачав 85 меня опять Доблесная Эничка бан не кинет...
    Думаю если много просмотров будет админы засуетятся и проверят акк и увидят что неиспользовал я не каких читов...
    Лаги,вылеты,админы которым не надо нечего и этот сервер на 1 месте в топе...
    спасибо за помощь.

BlackHoly
    Гость
    Ув.Администрация может вы както отреагируете?2 суток прошло...

BlackHoly
    Гость
    Пошли 3 сутки дикого игнорма,если нехотите невиновного разбанивать так скажите за какие читы а то я за 2 персонажа боюсь...

Ваши права