Вчера сделал пополнение счета,с вебмани деньги сняли,а в лк счет не пополнился.прошло уже больше 24 часов.как быть?
Вчера сделал пополнение счета,с вебмани деньги сняли,а в лк счет не пополнился.прошло уже больше 24 часов.как быть?
Вам нужно обратиться в техническую поддержку Робокассы для решения данного вопроса. Для этого, Вы переходите по ссылке http://www.robokassa.ru/ru/Support/SendMsg.aspx, тема "Вопросы по проблемным транзакциям" и указываете платежную информацию: - логин магазина: WoW Circle ( не вводите имя Вашего игрового аккаунта), - дата платежа, -эл. почту, указанную при оплате и сумму.
Еще один способ обращения к технической поддержке Робокассы, это обращение через личный кабинет Робокассы, раздел "Помощь". Находите проблемный платеж по сумме и дате и нажимаете на ссылку Поддержка. Хочу заметить, что обращение через личный кабинет имеет более высокий приоритет (более быстрые действия технической поддержки).
в общем в результате ожидание ответа от робокассы мне пришло вот такое сообщение:
Здравствуйте, Уважаемый клиент!
КВИТАНЦИЯ
Номер квитанции: 56527575
Номер заказа: 909749840
Сумма списания: 85 RUR
Сумма к оплате: 83,33 RUR
Дата, время операции: 25.12.2013, 17:43:26 (UTC)
Получатель: WoW Circle
Назначение операции: Оплата услуг получателя
ОПЛАТА УСПЕШНО ПРОВЕДЕНА
Из этого следует один вопрос!к кому мне теперь обратится что бы узнать куда ушли деньги.и стоит ли ждать пополнения?
Укажите в личку скриншот квитанции Робокассы, имя аккаунта и ID аккаунта - уникальный текст ( выберите вкладку "Пополнить счет"-"СМС сообщения", выбираете любую страну и любого оператора, ничего не нужно отправлять), передам администратору.