Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Известные баги приста - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 143
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Урон дотов и слово тьмы:смерть сделан по близлайку,если не веришь я тебе могу предоставить видео гайд времен 4.3.4 с оффа и сравнение с моим шп,разница в уроне Всепожирающей чумы там минимальна,что инстант урон,что тик доты 2700 в момент наложения без проков(у меня 2691).
    Пора уже смирится просто,я сам плевался на эти фиксы)а давать50+ за шп и у нас можно,во вском случае вчера решил сходить в ДД своим 396 шп и выжал из него 43к на йорике)с учетом моего плохо подобраного гира и убогих тринек(Аля колба за ОД) я думаю это норм)в 400+ илвле в ок шмоте можно смело давать под 50к
    А зачем вы сравниваете дпс-тест на манекене с рейдовыми условиями? Вы что в серьез думаете, что шп на нашем серевере может на манекене выдать 45к+ бурст дамага и 38к постоянно. Должно быть вы ошибаетесь.

Гуру Аватар для Lonelyday
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Knuckles77 Посмотреть сообщение
    А зачем вы сравниваете дпс-тест на манекене с рейдовыми условиями? Вы что в серьез думаете, что шп на нашем серевере может на манекене выдать 45к+ бурст дамага и 38к постоянно. Должно быть вы ошибаетесь.
    У нас же близлайк? тогда почему не должны? и почему тогда у нас делают так что шп все дальше и дальше уходят от реальности оффа

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Lonelyday Посмотреть сообщение
    А ты видишь в моем скрине, при фул разгоне в пве гире под фул бафами/дебафами чума тикает около 6к всего
    http://www.youtube.com/watch?v=3CMjXeqaFx8 на 1:45 чума бьет 2712,у человека 10269 спд,с бафом огня около 10800,у меня при 10.5к спд бьет на 100 урона меньше,если взять по формуле и посчитать,то все верно.Увы так было задумано)
    Кстате если прокнут криты,то можно дать бурст до 80+к :3

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Урон дотов и слово тьмы:смерть сделан по близлайку,если не веришь я тебе могу предоставить видео гайд времен 4.3.4 с оффа и сравнение с моим шп,разница в уроне Всепожирающей чумы там минимальна,что инстант урон,что тик доты 2700 в момент наложения без проков(у меня 2691).
    Ок, я верю что чума и смерть теперь по близлайку у нас, но значит поломано что-то другое, что-то что надо апнуть, чтоб дпс наших шп соответствовал дпсу шп с офа.
    З.ы. И я не уверен что в логах которые я указал выше, шп офа были с легендаркой, но тем не менее у них дпс больше чем у наших шп.
    Последний раз редактировалось Bookkeeper; 27.12.2013 в 14:27.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Ок, я верю что чума и смерть теперь по близлайку у нас, но значит поломано что-то другое, что-то что надо апнуть, чтоб дпс наших шп соответствовал дпсу шп с офа.
    З.ы. И я не уверен что в логах которые я указал выше, шп офа были с легендаркой.
    Пытку пусть починят,а точнее переход последнего тика на новую пытку,выходит в 90% случаев,что 1 тик теряется вникуда.Во всяком случае так у меня

Поблагодарил(а)
    128
    Кстате если прокнут криты,то можно дать бурст до 80+к :3
    Бурст может и будет такой, но в целом у наших шп дпс меньше чем на офе.
    Вот мне давно интересно что поломано у шп, но пока что шп только нерфят...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Lonelyday Посмотреть сообщение
    У нас же близлайк? тогда почему не должны? и почему тогда у нас делают так что шп все дальше и дальше уходят от реальности оффа
    Что то вы ерунду какую-то говорите. Если сравнивать между собой дпс, то нужно сравнивать либо манекенный дпс, либо рейдовый (с тем манекенным и редовым, которые есть у нас на сервере). Чувствуете разницу? Когда игрок тестит дпс на манекене, то он ниже того, что есть в рейде. И если игрок на оффе в 405 ур шмота дает 38к дпс в манекен, то у нас должно быть точно также. У меня 405 ур шмота, но выше 27к я дать не могу, не говоря уже о 38к! И не надо мне говорить, что это типа разгон от прока вышивок и вулканического зелья (на видео они дали разгон до 45к+).

Знаете что...найденные формулы верны и точны, хорошо сходятся с тултипами. Но дпс все же не соотвествует тому, что было на оффе, а гораздо меньше. Значит есть где-то еще какая-то промашка...на одних только формулах свет белый клином не сошелся. Копать надо в где-то в другом направлении.

Поблагодарил(а)
    128
    Вы что в серьез думаете, что шп на нашем серевере может на манекене выдать 45к+ бурст дамага и 38к постоянно.
    Бурст 45к+ можно выдать, но потом дпс падает и держится на уровне 30к в 409 итем лвл шмоте.

- - - Updated - - -

Знаете что...найденные формулы верны и точны, хорошо сходятся с тултипами. Но дпс все же не соотвествует тому, что было на оффе, а гораздо меньше. Значит есть где-то еще какая-то промашка...на одних только формулах свет белый клином не сошелся. Копать надо в где-то в другом направлении.
    Абсолютно верно сказал.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Бурст может и будет такой, но в целом у наших шп дпс меньше чем на офе.
    Вот мне давно интересно что поломано у шп, но пока что шп только нерфят...
    Ну лично мое предположение,что это из-за нереализованной механики дот у нас,это также касатеся всех потоковых спелов,типа пытки разума,поидее при обновлении дота последний тик должен переносится на новую доту,у нас же он теряется вникуда)В итоге как по мне это тоже не хило влияет.Особенно когда дота висит тикающая по 10к,и на последней секунде ты её обновляешь и она уже тикает по 3к так как без проков и прочего)а последний тик в 10к от прошлой доты ушел вникуда.Но это предположение,воможно для последнего тика в момент обновления доты тоже идет перерасчет характеристик

Поблагодарил(а)
    128
    Пытку пусть починят
    Может быть потеря дпс именно в этом. Не знаю, если починят, тогда будем тестить. Но сейчас шп сломаны.

Старожил Аватар для Dante Alighieri
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Потерянный тик пытки разума не покроет разницу между дпсом с офа и тем, что мы имеем. Это баг, но не в нем кроется проблема, как по мне.

Поблагодарил(а)
    128
    Цитата Сообщение от Dante Alighieri Посмотреть сообщение
    Потерянный тик пытки разума не покроет разницу между дпсом с офа и тем, что мы имеем. Это баг, но не в нем кроется проблема, как по мне.
    Как сказали выше, проблема не только в пытке, но и во всех дотах.
    это из-за нереализованной механики дот у нас,это также касатеся всех потоковых спелов,типа пытки разума,поидее при обновлении дота последний тик должен переносится на новую доту,у нас же он теряется вникуда)В итоге как по мне это тоже не хило влияет.
    Ща покопаюсь на форуме, может найду тему про доты и влияние хасты на них...

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя