http://www.youtube.com/watch?v=3CMjXeqaFx8 на 1:45 чума бьет 2712,у человека 10269 спд,с бафом огня около 10800,у меня при 10.5к спд бьет на 100 урона меньше,если взять по формуле и посчитать,то все верно.Увы так было задумано)
Кстате если прокнут криты,то можно дать бурст до 80+к :3
Ок, я верю что чума и смерть теперь по близлайку у нас, но значит поломано что-то другое, что-то что надо апнуть, чтоб дпс наших шп соответствовал дпсу шп с офа.
З.ы. И я не уверен что в логах которые я указал выше, шп офа были с легендаркой, но тем не менее у них дпс больше чем у наших шп.
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 27.12.2013 в 14:27.
Что то вы ерунду какую-то говорите. Если сравнивать между собой дпс, то нужно сравнивать либо манекенный дпс, либо рейдовый (с тем манекенным и редовым, которые есть у нас на сервере). Чувствуете разницу? Когда игрок тестит дпс на манекене, то он ниже того, что есть в рейде. И если игрок на оффе в 405 ур шмота дает 38к дпс в манекен, то у нас должно быть точно также. У меня 405 ур шмота, но выше 27к я дать не могу, не говоря уже о 38к! И не надо мне говорить, что это типа разгон от прока вышивок и вулканического зелья (на видео они дали разгон до 45к+).
Знаете что...найденные формулы верны и точны, хорошо сходятся с тултипами. Но дпс все же не соотвествует тому, что было на оффе, а гораздо меньше. Значит есть где-то еще какая-то промашка...на одних только формулах свет белый клином не сошелся. Копать надо в где-то в другом направлении.
Ну лично мое предположение,что это из-за нереализованной механики дот у нас,это также касатеся всех потоковых спелов,типа пытки разума,поидее при обновлении дота последний тик должен переносится на новую доту,у нас же он теряется вникуда)В итоге как по мне это тоже не хило влияет.Особенно когда дота висит тикающая по 10к,и на последней секунде ты её обновляешь и она уже тикает по 3к так как без проков и прочего)а последний тик в 10к от прошлой доты ушел вникуда.Но это предположение,воможно для последнего тика в момент обновления доты тоже идет перерасчет характеристик
Потерянный тик пытки разума не покроет разницу между дпсом с офа и тем, что мы имеем. Это баг, но не в нем кроется проблема, как по мне.