Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Коротко и ясно, модеры - тема не для вас

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Коротко и ясно, модеры - тема не для вас

Добрый день и дабуди дабудай, перцы.
    Сразу к делу: я решил не парить по поводу набивания 3к в тройке а тупо ее перелить
    Нужны, или хотя, нужен 1 доброволец на это дело. Анонимность, порядок и чистоту гарантирую.
    В олл чат писать нет мазы, ибо модеры меня не так поймут. И в связи с тем, что мой этот форумный аккоунт ис блокнут, пишите в личку свой ник, и я непременно с вами свяжусь. Так же нужны еще 3 человека для второй тимы, иначе в чье сито сцеживать будем?
    Все быстро организуем, реализуем и будем радоваться о том, какие мы молодцы.
    Модеры, я знаю, что вы меня блокните контрольным в голову, и я прекрасно понимаю, что нарушаю правила и все такое. Но я дерзкий мужик, ага, я вас забыл спросить с кем мне дружить (с) Рем Дигга.
    Что еще сказать, с наступающим вас, дорогие и не очень бойцы. Всем плечей в новом году.
    Спасибо за внимание.

Эксперт Аватар для ~Deilona~
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 50).

Logon x25, Alliance, Анескажу
    Logon х5, Alliance, Evrelia

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

4. 1 пользователь сказал cпасибо Естьник за это полезное сообщение:

~Deilona~ (27.12.2013)

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Bangbang Посмотреть сообщение
    Добрый день и дабуди дабудай, перцы.
    Сразу к делу: я решил не парить по поводу набивания 3к в тройке а тупо ее перелить
    Нужны, или хотя, нужен 1 доброволец на это дело. Анонимность, порядок и чистоту гарантирую.
    В олл чат писать нет мазы, ибо модеры меня не так поймут. И в связи с тем, что мой этот форумный аккоунт ис блокнут, пишите в личку свой ник, и я непременно с вами свяжусь. Так же нужны еще 3 человека для второй тимы, иначе в чье сито сцеживать будем?
    Все быстро организуем, реализуем и будем радоваться о том, какие мы молодцы.
    Модеры, я знаю, что вы меня блокните контрольным в голову, и я прекрасно понимаю, что нарушаю правила и все такое. Но я дерзкий мужик, ага, я вас забыл спросить с кем мне дружить (с) Рем Дигга.
    Что еще сказать, с наступающим вас, дорогие и не очень бойцы. Всем плечей в новом году.
    Спасибо за внимание.
    ну грубо говоря, ты еще ничего не нарушил, ибо желание - не ест действие, но все равно огребешь)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Автор, не стоит забывать, что Администрация при желании может легко увидеть все Ваши аккаунты и пожалейте своего персонажа Мистервэ.