1) Киса, Chehol
2) logon3.wowcircle.com
3) Скриншоты игроков (без .s info так как между сменами комплекта игрока мало времени)
24.11.13 02:14
24.11.13 02:14
27.12.13 23:10
27.12.13 23:10

(Разрыв в датах потому что не собирался создавать эту тему, но увы накипело)

Кодекс обещал скриптом убрать кольца на 400+ дамаги, если мне не изменяет память, ладно 200 на интеллект половина магов тягает, ну а вот вещи лвл 300+ на бг 70-74 уровней по-моему совсем не серьезно. Если такие обороты приемлемы для администрации то хотелось бы увидеть эти вещи в списке личного кабинета для всех игроков логона3, дабы противостоять "находчивым игрокам" с равными силами. Я не желаю бана или что бы нарушители были съедены и вообще какого-либо другого наказания этим игрокам, просто удалите такие предметы, а то не справедливо как-то...

P.S. Когда администрация в таких темах "увиливает" с ответом, обосновывая отказ четким фактам аля "а вы не сделали скрин отпечатка подошв его маунта" или "в скрине вы прыгали а прыгать в это время нельзя" то создается мнение (без обид, мое личное и сугубо объективное мнение) что игроки с набором предметов недоступным остальным покрываются администрацией. Есть 4 четких скриншота где четко видно предметы создающие серьезный дисбаланс в силах фракций, который в свою очередь влечет отказ от БГ со стороны систематически проигрывающих игроков, я понимаю что у сервера сейчас трудный период, лаги, праздники, но считаю эту проблему не маловажной и в принципе технически разрешимой.

Оставляя этот текст на растерзание у меня лишь 20% уверенность что этот вопрос станет на повестке перерассмотрения и еще меньше уверенность что будут приняты меры, но все же... Сервер становиться одним из тех серверов где чаша баланса справедливости клониться в неправильную сторону.

Спасибо всем за потраченное время.