Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кольцо от бабушки досталось а свитер мне мама связала...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кольцо от бабушки досталось а свитер мне мама связала...

1) Киса, Chehol
    2) logon3.wowcircle.com
    3) Скриншоты игроков (без .s info так как между сменами комплекта игрока мало времени)
    24.11.13 02:14
    24.11.13 02:14
    27.12.13 23:10
    27.12.13 23:10

(Разрыв в датах потому что не собирался создавать эту тему, но увы накипело)

Кодекс обещал скриптом убрать кольца на 400+ дамаги, если мне не изменяет память, ладно 200 на интеллект половина магов тягает, ну а вот вещи лвл 300+ на бг 70-74 уровней по-моему совсем не серьезно. Если такие обороты приемлемы для администрации то хотелось бы увидеть эти вещи в списке личного кабинета для всех игроков логона3, дабы противостоять "находчивым игрокам" с равными силами. Я не желаю бана или что бы нарушители были съедены и вообще какого-либо другого наказания этим игрокам, просто удалите такие предметы, а то не справедливо как-то...

P.S. Когда администрация в таких темах "увиливает" с ответом, обосновывая отказ четким фактам аля "а вы не сделали скрин отпечатка подошв его маунта" или "в скрине вы прыгали а прыгать в это время нельзя" то создается мнение (без обид, мое личное и сугубо объективное мнение) что игроки с набором предметов недоступным остальным покрываются администрацией. Есть 4 четких скриншота где четко видно предметы создающие серьезный дисбаланс в силах фракций, который в свою очередь влечет отказ от БГ со стороны систематически проигрывающих игроков, я понимаю что у сервера сейчас трудный период, лаги, праздники, но считаю эту проблему не маловажной и в принципе технически разрешимой.

Оставляя этот текст на растерзание у меня лишь 20% уверенность что этот вопрос станет на повестке перерассмотрения и еще меньше уверенность что будут приняты меры, но все же... Сервер становиться одним из тех серверов где чаша баланса справедливости клониться в неправильную сторону.

Спасибо всем за потраченное время.

Старожил Аватар для Кабина-Крабина
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Я аж слезу пустил.

Баго итемы на сколько я знаю уже год практикуются дротами 70-74 лвл бг. До сих пор ничего не изменилось.

Здесь нет надежды.

Новичок Аватар для Imporio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Из-за таких вещей, онлайн х1 безнадежно и верно падает. Скоро аренить будут от силы полтора человека.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    удалить - можно (и даже не очень сложно) но увы - это может сделать только тот кто имеет доступ в базу.
    можно даже не удалять - просто изменить свойства итема (скажем вместо +400 ап сделать +40) и так уже делали. но такие правки надо делать после каждой обновы - слетает.
    но опять таки - нужен доступ в базу.
    игровые гм такое не решают.

по игроку Chehol
    http://cata.wowroad.info/?item=63788 итем 83+
    http://cata.wowroad.info/?item=65659 итем 80+

22) Тип нарушения: Предмет не по уровню. При приобретении безуровнего предмета, являющегося наградой за квест, обязательно соблюдение минимального уровня для взятия этого квеста. При приобретении безуровнего предмета, являющегося изделием профессии, обязательно соблюдение уровня для изучения этого рецепта. Уточнить минимальный уровень для квеста или рецепта вы можете на сайте http://wowroad.info и других актуальных баз данных для версии игры, на которой вы играете.
    (При Нарушении данного правила - 10 дней блокировки аккаунта)
    наказан.
    закрыто.
    каждый нарушитель - в отдельной теме - на будущее.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.