Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Megahorn

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Megahorn

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).

Megahorn

1. Megahorn
    2. Превышение полномочий/присвоение рейд добычи
    В общем 26го числа в 17_00 по времени сервера проводился набор в рейд цлк 25 хм , с предусмотренным разделом лута по времени (т.е 2ч от кила босса) лидером которого был Megahorn ( он же глава гильдии Renesance Empire ) или что-то такое. Сначала пошло так, что он скинул лут на твинка и держал на нем его более 6 часов ( что уже само по себе является багоюзом, т.к предусмотрена передача лута в течении 2х часов от кила) далее он стал шантажировать рейд тем, что не отдаст лут, пока не сочтет это нужным ( нужным он счел это через 6.5 часа) в ходе рейда угрожал давать мут за фейлы на боссах( что и было применено в дальнейшем) , с его слов :"Модерируются все каналы чата и я всяко найду, за что вас замутить, если вы зафейлите на боссе" . Часть лута раздал без ролла по договоренности некотоырм игрокам( я не знаю, кем они ему приходились). После этого, когда весь лут также хранился на его твинке он зашел на персонажа-твинка , гирскор которого составлял 2500 и под тем же предлогом невозврата лута рейдил этим персонажам, параллельно выписвая с него муты. Собственно кричал в рк, что рк доказательством не является, клал на нас всех и ничего ему не будет, ниже доказательства Вложение 207034Вложение 207035Вложение 207036Вложение 207037Вложение 207038Вложение 207039Вложение 207040Вложение 207041Вложение 207042http://s38-temporary-files.radikal.ru/2a5b9e5d01a14c27bb06d0300ec94f43/-929206895.png

также прошу взять в учет неоднократные жалобы на данного модератора
    Последний раз редактировалось Megahorn; 05.01.2014 в 02:22.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Lizard за это полезное сообщение:

spanty (28.12.2013)

Старожил Аватар для spanty
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 60).
    Понаберут д@лбаебов....

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Полностью поддерживаю автора, продержав в рейде 6.5 часов, шантажируя лутом, который должны были разролить по окончанию 2ух часов. Но этого не произошло. Мегахорн нагло отказывался отдавать лут игрокам, ссылаясь на то, что мы должны убить всех боссов, которых он сочтёт нужными. Далее за фейлы на боссах ( к сожалению нет скрина ) давали муты . В рк открыто заявлял, что он будет держать нас столько, сколько ему вздумается. Модера неоднакратно просили раздать игрокам лут, что он долго игнорировал, затем дошло до оскорблений игроков. Вот так вот и сходили, ну хоть раздали после 6.5 часов рейда. Запомнилась фраза Мегахорна : " Я думаю не о людях, а о игроках, качестве рейдинга". Но, а каком качестве может идти речь, когда рейд набран из лфг и рл впринципе не имеет права задерживать раздачу лута на 4.5 часа. Спс, что хоть раздали. Решил .... подраконить. Я понимаю, что тему быстренько закроют, нас в бан и т.д, но Мегахорн реально неадекватный задрот, по-другому не скажешь.
    Последний раз редактировалось Bealone; 28.12.2013 в 19:40.

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Цитата Сообщение от Lizard Посмотреть сообщение
    в ходе рейда угрожал давать мут за фейлы на боссах( что и было применено в дальнейшем)
    пруфы с залитыми скринами есть? или можешь мне в скайп скинуть anyayo3

Активист
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 74).
    Всё правильно сделал, хоть и пве дракон. Нехрен идти, если вы хотите ливнуть после 4-ого босса, нехрен идти и курить на каждом паке треша. Я бы вообще весь шмот дизнул, если не дошли за 2 часа до Лича. Вагонить, вайпаться, курить на треше за дкп будете в своих нубогильдиях, а в пугорейдах надо быстро и чётко проносить данж. Совсем расслабились бомжи пвешные, Инспекторадпс на вас нет.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ÄÑÒ†HÊrñøøß за это полезное сообщение:

Blackmur (29.12.2013),Quasar (28.12.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Хочу лишь сказать, некоторый лут был передан его корешам ,за фейлы на боссе выдовались муты ! впрочем снимите с него админку !

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось groftich; 28.12.2013 в 19:54.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Фу ну это уже реально перебор, давать муты за фейлы я вах*е, он просто власть почувствовал, сидит небось прыщавый очкастый НЕАДЕКВАТНЫЙ задрот, я уже не говорю что когда ему говорят ''нуб, рак'' он выдает муты по причине оскорбление...А когда на форуме создали тему поэтому поводу он сказал "Ко мне люди их применять права не имели.''... Я бы многое сказал этому очкарику, но чую бан дадут.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Noyz Посмотреть сообщение
    Фу ну это уже реально перебор, давать муты за фейлы я вах*е, он просто власть почувствовал, сидит небось прыщавый очкастый НЕАДЕКВАТНЫЙ задрот, я уже не говорю что когда ему говорят ''нуб, рак'' он выдает муты по причине оскорбление...А когда на форуме создали тему поэтому поводу он сказал "Ко мне люди их применять права не имели.''... Я бы многое сказал этому очкарику, но чую бан дадут.
    он комнатный солдат

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Довольно таки странные обвинения вы предъявляете. Итак по очереди.
    1. Лидер рейда: Лидером рейда был не я. Лидером рейда был мой согильдиец под никами Увоська/Maksimus. Изначально и до конца рейда. Собственно за лут отвечал он, и там были 2 его персонажа. Я же никакого отношения к лидерству рейда не имел.
    2. Присвоение рейдовой добычи: Лут у игроков в данном рейде никто не отбирал. Как только рейд закончился, был сделан разролл. Говорить, что у вас нет скринов того, что игроков "кинули на лут" - глупо.
    3. Муты: Тот человек, который на ваших скринах отхватил мут - получил его за нарушение правил(оскорбил игрока). Перед этим ему в рк было выдано несколько предупреждений о том, что бы он перестал оскорблять и матюкаться. Собственно мут выдан по критериям + даже с предупреждениями. Особенно мне понравилась эта фраза из комментариев "Далее за фейлы на боссах ( к сожалению нет скрина ) давали муты .". Довольно странные люди. Так не любят и хотят насолить, но при этом заскринили единственный мут за дело, но не заскринили муты за фейлы, вот так странность. В общем скринов, что я давал муты за фейлы или угрожал давать, у вас нет. Нетрудно догадаться почему. Потому что этого и не было вовсе.
    4. 6 часов в рейде: Я не знаю сколько часов вы просидели в рейде, лично я подошел после 19 часов(меня рл позвал).
    5. Вернемся к присвоению рейдовой добычи:
    5.1 Повторю еще раз, что этот рейд вел не я, его вел мой согильдиец, я лишь пришел, когда он позвал и помогал ему(ассистил).
    5.2 Так же нравится эта цитата автора "Часть лута раздал без ролла по договоренности некотоырм игрокам( я не знаю, кем они ему приходились)." - это что? Очередные слова? Очередная опять же клевета и самое главное без скринов. Скринов опять же у вас нет, т.к. этого не было вовсе.
    5.3 Еще одна отличная цитата "гирскор которого составлял 2500 и под тем же предлогом невозврата лута рейдил этим персонажам" - я под предлогом зашел на персонажа? О персонаже речи вообще не шло. Я просто зашел им, меня присумонили и я пошел дальше. Ничьего разрешения я не спрашивал. Никаких претензий по поводу персонажа такого гса в рейде я не видел и не слышал. Да и даже если бы они были - какой смысл делать какие-то предлоги? Зачем мне нужно чье-то согласие? Ну вот. Кстати, на него я зашел только в чумодельне, поролить то, что упадет с предстаящих боссов. Никакого отношения к луту, который рейд выбил до ланатели, я не имею. Меня и в рейде то тогда вообще не было. Если вас на него кинули - скрины ребята, скрины. Их ведь нет, соответственно вы просто пустословите.
    6. На этом закончим, спасибо за внимание.

- - - Updated - - -

Ответ дан. Закрыто.
    Renaissance Empire