Довольно таки странные обвинения вы предъявляете. Итак по очереди.
1. Лидер рейда: Лидером рейда был не я. Лидером рейда был мой согильдиец под никами Увоська/Maksimus. Изначально и до конца рейда. Собственно за лут отвечал он, и там были 2 его персонажа. Я же никакого отношения к лидерству рейда не имел.
2. Присвоение рейдовой добычи: Лут у игроков в данном рейде никто не отбирал. Как только рейд закончился, был сделан разролл. Говорить, что у вас нет скринов того, что игроков "кинули на лут" - глупо.
3. Муты: Тот человек, который на ваших скринах отхватил мут - получил его за нарушение правил(оскорбил игрока). Перед этим ему в рк было выдано несколько предупреждений о том, что бы он перестал оскорблять и матюкаться. Собственно мут выдан по критериям + даже с предупреждениями. Особенно мне понравилась эта фраза из комментариев "Далее за фейлы на боссах ( к сожалению нет скрина ) давали муты .". Довольно странные люди. Так не любят и хотят насолить, но при этом заскринили единственный мут за дело, но не заскринили муты за фейлы, вот так странность. В общем скринов, что я давал муты за фейлы или угрожал давать, у вас нет. Нетрудно догадаться почему. Потому что этого и не было вовсе.
4. 6 часов в рейде: Я не знаю сколько часов вы просидели в рейде, лично я подошел после 19 часов(меня рл позвал).
5. Вернемся к присвоению рейдовой добычи:
5.1 Повторю еще раз, что этот рейд вел не я, его вел мой согильдиец, я лишь пришел, когда он позвал и помогал ему(ассистил).
5.2 Так же нравится эта цитата автора "Часть лута раздал без ролла по договоренности некотоырм игрокам( я не знаю, кем они ему приходились)." - это что? Очередные слова? Очередная опять же клевета и самое главное без скринов. Скринов опять же у вас нет, т.к. этого не было вовсе.
5.3 Еще одна отличная цитата "гирскор которого составлял 2500 и под тем же предлогом невозврата лута рейдил этим персонажам" - я под предлогом зашел на персонажа? О персонаже речи вообще не шло. Я просто зашел им, меня присумонили и я пошел дальше. Ничьего разрешения я не спрашивал. Никаких претензий по поводу персонажа такого гса в рейде я не видел и не слышал. Да и даже если бы они были - какой смысл делать какие-то предлоги? Зачем мне нужно чье-то согласие? Ну вот. Кстати, на него я зашел только в чумодельне, поролить то, что упадет с предстаящих боссов. Никакого отношения к луту, который рейд выбил до ланатели, я не имею. Меня и в рейде то тогда вообще не было. Если вас на него кинули - скрины ребята, скрины. Их ведь нет, соответственно вы просто пустословите.
6. На этом закончим, спасибо за внимание.

- - - Updated - - -

Ответ дан. Закрыто.