пал вар?смотря с кем, во всех случаях кроме шатера, рет мм, дц/шп рог это изи сетап
давай скажи что там хватит тупого диспела вара
фул?
ну можно провести аналогию
какой нибудь варриор + какой нибудь паладин VS какой нибудь дц + какой нибудь варриор = победа дц вара, та как тут очень много донатеров, а под диспелом хуман с шмом развалит паловара
теперь другая
мой варриор + шодан VS какой нибудь дц + какой нибудь варриор = победа наша, так как Шодан пал от бога, а я знаю что такое хотя бы баш
рассмотрим другой вариант
твой дц + например Оверповер VS какой нибудь пал и какой нибудь варриор = победа ваша, по понятным причинам
Теперь ты понял к чему я веду?
не надо так(
https://www.youtube.com/watch?v=6kpszwigGAA
как по мне этот класс может показать самую красивую игру
Anotherx (28.12.2013)
Миша любой класс может показать красивую игру, посмотри например видео разных варов с того же ат, взять к примеру Зэйджа, а потом попроси застримить Томвара, поймешь где красивая игра![]()
ну то что ты написал по большей части правильно
но ты забываешь про дмг енеми вариора, прист тратит много маны на отхил варовского дмг, пал постоянно ребафает вара => большие траты маны на диспел, оом деад
В тоже время пал тратит не меньше, да иногда пал просто не выхиливает, тут уже как попрет![]()
хороший пал выхилит
Ты сам знаешь как иногда прокает у варов, особенно если это хуман заабуженый, помню мы с кунхой в варо пале рандомно лузнуле казашке, потому что его вар втулил мне за гкд 12к ... а потом вышли и убили их без каких либо проблем
у нас как было, овер иногда лупился в щиты потому что у меня не всегда было время их диспелить
кароче там ещё опыт нужен как никак
на ат я в дц варе не сыграю, на циркле легко)