Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х15 [архив]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 532

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,107
    Получено благодарностей: 3,400 (сообщений: 2,222).
    Цитата Сообщение от Icherezl Посмотреть сообщение
    Евтеч , ГМ должен сразу давать обжалование при наличии доказательств. Я так понимаю ты ищешь причину не давать разбан, изза того что на тебя плохо влияют твои друзья, которые организовали этот фейк. Ты привышаешь свои полномочия, следуешь своим личным интерсам, если вдруг у тебя окажеться что мой шаман получил бан заслуженно несмотря на все доводы, то я подам на тебя жалобу и буду требовать смену гма х15, аргументов у меня хватает, к примеру ты удалил сообщение другого человека, как оффтоп, который писал что в коде скрина присутствует вмешательство фотошопа, еще до того как я сам это понял, ты его сообщения удалил, а все остальные оставил. Превышение полномочий Гма уже становиться традицией на х15, но это каждый раз кончаеться одинаково.
    Вы ошибаетесь, у Вас слишком раздуто самомнение :)
    Я всего лишь желал полностью разобраться в Вашем случае, т.к. перед правилами сервера равны все.
    Ваше наказание обжаловано, т.к. я не получил оригинал скриншота.
    Что касается оффтопа: в данной теме все сообщения кроме заявок на разбан и последющего диалога между гм и наказанным лицом являются оффтопом и строго наказуемы. Это не тема для болтовни и обсуждений.
    Ожидайте сутки до снятия наказания.
    Последний раз редактировалось EvTech; 09.03.2012 в 20:27.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.